텍스쳐

작업할 때 보이던 texture 가 render 하면 안 보여요.

by 로니 posted Jul 23, 2015 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

thrausi plugin 사용했는데요 작업할 때는 texture 가 보이는 데 render 하면 texture 가 안 보여요. 

어떻게 하면 texture 가 제대로 보이게 할 수 있나요?

c4d 파일 첨부했습니다. 좀 봐주세요. 고맙습니다.

before.jpg after.jpg

• ?
    남포동원마이 2015.07.23 09:58

저는 텍스쳐 태그에 믹스텍스쳐 체크해제하니깐 되네요~ 퐁이 엉망이 되긴 하지만 .....? 

필바다 2015.07.23 10:06 Files첨부 (1)

텍스처 태그를 살펴보시고 체크 해제 해주세요.

애석하게도 저부분이 어떻게 쓰이는지는 저도 잘 모르겠네요...

• ?
    로니 2015.07.23 16:10

말씀하신데로 Mix Textures 체크해제하였습니다. 고맙습니다. 그리고 제가 만들었던 texture 에서 displacment 의 체크를 해제하니 모양이 정상적으로 되었습니다. 

Articles