렌더링이 중간에서 종료됩니다 어떡해야하나요.

by 융구리 posted Jul 10, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

렌더링 도중 4프레임에서 렌더링이 종료되어 질문드립니다.

원래 렌더를 걸었던 총 프레임은 244프레임이였는데 4프레임에서 렌더종료가 되더라구요.

frame range는 올 프레임으로 설정해놓았습니다.

다른 파일로 걸면 잘되는데 이 파일은 무슨 이유 때문에 안되는건지 모르겠어서 질문 올립니다.

답변부탁드립니다..

3 copy.jpg

스크린샷 2015-07-10 오전 3.11.03.jpg

필바다 2015.07.10 18:03

이미지 상으로 아웃풋 설정에는 문제가 없습니다... 이상한데요?

하드에 공간은 충분한가요? 아웃풋 포맷은 시퀀스 인가요? 패스 경로나 파일이름에 한글 혹은 특수기호가 섞여있나요?

만약 시퀀스라면 파일이름이 XXX04와 같은 숫자가 마지막에 붙어있지는 않나요?

혹시 라이센스가 등록되지 않은 플러그인같은걸 사용하셨나요??

정확한건 파일을 확인 해봐야겠지만 이것들을 우선 확인해보시는게 좋을것 같네요

• ?
    융구리 2015.07.10 23:38

친절하신 답변 감사드립니다!

말씀하셨던 것들 확인해봤는데 아직은 해결이 안나고있네요. 좀 더 이유를 찾아보고

그래도 안되면 파일 한번 올려보겠습니다~ 감사합니다