Atachment
첨부 '7'
?

?

Extra Form

맥북프로레티나 14년 레이트 버전에서 

시포디 + 브이레이  렌더를 돌리면 속도도 괜찮고 멀쩡하게 나오는데 

윈도우에서 렌더를 돌리면 일부 오브젝트들이 나오질 않습니다. (속도도 무지 오래 걸려요..ㅠ)

그런데 퍼스팩티브 창에서 부분만 렌더 걸면 멀쩡하게 나와요..ㅠ 

(shit+r 눌러서 렌더를 걸면.. 이런 현상이..)

우측 레이어창에서 렌더 off하지는 않았습니다 ㅠㅠ

스샷 첨부 하겠습니다..

셋팅이 잘못되어있는것인가요??ㅠㅠ

1-pc.JPG 2-pc.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

정석 oinon.net 2015.04.15 11:13

프로젝트 파일을 올려주셔야 판단이 되지 않을까합니다. 스샷으로 해결될것같진 않습니다.

사실 프로젝트 파일 올리는게 꺼려지긴 저도 마찬가진데. 제 블로그에 비밀글로 질문하셔도됩니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48805
21960 cel render는 보이는 선만 렌더링 되는데 안보이는 선까지 렌더링 하려면 어떻게 해야하나요? 4 프로메테우스 2012.09.24 566
21959 Bodypaint 3D uv좌표 펴주고 바디페인팅을 하는데 좌표랑 엉뚱한 곳에 색이 칠해집니다. file 노친네 2013.05.09 566
21954 일반 alembic(abc) 파일로 만들어 저장하고 다시 새로 불러와 카프치노로 베이크하는 방법 file 구름위두루미 2016.09.12 566
21950 고민상담 사회초년생 입니다..ㅜㅜ 강사로 일한 경력은 이직시에 신입과 똑같은 대우로 받을까요? 2 배내딕트 2020.08.06 566
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요