연습

시계 모델링

?

?

c4d 입문한 지 일주일 정도 되었네요.. 모델링 하면서 알짜배기로 모델링한 시간보다 "어? 이거 왜 안 되지?" 하면서 찾아본 시간이 더 많은 거 같은....;; 이번에 학교에서 영상 동아리를 만 들 계획인데 동아리 홍보 영상에 쓰일 놈입니다. 티져라고 올린답시고 급하게 하느라 렌더링 브이레이로 정말 대충 때려박아서 질감 이상하지만ㅋㅋ 가입기념으로 올려봐요헣.jpg

바이진 2015.02.27 15:10

모델링하느라 고생 많으셨겠네요  움직이면 멋지겠네요~

곧이어 영상도 올리신다는거네요~

입문 단계시면  오히려 시네마 어드밴스렌더러로 렌더링 연습하는것이 나을겁니다.

특히 라이팅 부분을... 어느 정도 익힌 다음 브이레이를 후벼 파보세요...

그럼 시원하게 잘 파질겁니다.

• ?
    개맛살 2015.02.27 16:19

감사합니다. 한번 해봐야겠네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 푸른 검무

2. G Flex2 CES2015

3. 스피커 습작입니다.

4. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

5. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

6. 야외주경씬

7. 시계 모델링

8. 처음 모델링 해봤습니다.

9. 상아리와 토북이

10. 로고캐릭터 3D화

11. 우드펜입니다~

12. Snack Bag

13. 부산어린이회관.

14. Pig's paradise Animation

15. 첫 모델링 작품

16. 우루스

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요