제품

Snack Bag

?

?

Modeling / Rendering : Cinema4D R14

[길동] 2015.02.03 11:52

내용물을 더욱 가득히 채워주세욧!!!! ㅋㅋㅋㅋ

오징어 눈동자에 깊이가 남다르군요...

멋집니다.

비생 2015.02.04 14:09

아 이제보니 봉투를 빵빵하게 표현했어야 했다는게 느껴지네요;; ㅠㅠ

서득수 2015.02.05 02:25

보자마자 떠오르는건

푸른바다 오징어~~ 새희망이 넘실거린다~~^^;;

• ?
    둘리랑 2015.02.05 05:01

맛있어보이네요 ㅋㅋ

• ?
    .피. 2015.02.05 12:15

예전에 청우식품에서 나온 과자를 먹다 남겨서 몇일 후에 살펴보니
    곰팡이가 엄청 펴 있는 것이였어요.

좀 화가나서 전화해보니.

제가 먹은 식품에는 방부제 처리를 전혀 하지 않았기 때문에. 봉지를 뜯으면 곰팡이가 쉽게 난다는 설명이였습니다.

방부제를 넣지 않았다는 것에 청우식품에 대한 신뢰가 생기더군요.

나중에 봉지를 살펴보니 방부제를 사용하지 않아서 냉장보관 하라고 명확히 써 있었습니다. ㅋㅋ

봉지에 스펙큘러가 좀 아쉽지만. 폴리..봉지의 재질감은 잘 나온것 같습니다.

• ?
    의잉 2015.02.11 21:15

아닛! 질소가 부족합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 푸른 검무

2. G Flex2 CES2015

3. 스피커 습작입니다.

4. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

5. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

6. 야외주경씬

7. 시계 모델링

8. 처음 모델링 해봤습니다.

9. 상아리와 토북이

10. 로고캐릭터 3D화

11. 우드펜입니다~

12. Snack Bag

13. 부산어린이회관.

14. Pig's paradise Animation

15. 첫 모델링 작품

16. 우루스

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요