팀렌더를 타지역 사람과 가능한가요?

by 아쿠 posted Jan 24, 2015 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

팀렌더를 해보고싶은데

어떻게해야하는지를 모르겠어서 질문합니다

A지역에있는 원래 주인과

B지역에있는 팀렌더 대상? 이라고해야되나요

가능한가요?

• ?
    김철홍 2015.01.24 22:54

팀렌더는 로컬 네트워크만 가능한걸로 알고 있어요

넷렌더는 아마 가능한가 모르겠네요~

• ?
    김철홍 2015.01.24 22:56

아참 이왕하실꺼면 모든 오브젝트 에디터블, 모든 애니메이션 베이크가 필수 입니다. 전에 회사에서 뭣도 모르고 하다가 큰 낭패 봤습니다.ㅠㅠ 특이 텍스트 오브젝트는 동일한 이름의 폰트가 없으면 아예 다른 오브젝트가 생겨버려요

• ?
    아쿠 2015.01.25 17:21

헉... 그런 불상사가 일어날수도있군요...

그런데 넷렌더는 어디에있나요? 팀렌더밖에 안보이던데..

• ?
    하늘나무 2015.01.26 17:55

되면 대박...

내컴 회사에서 알바 시켜야지

시간당 얼마 받아서...

좋은 아이디어 같은데요..