정모사진 6탄

?

?

냉무
    전우열 2008.02.25 17:36
    오웃..^^ 1000장 정리 하신거군요..ㅎㅎ
    우라미 2008.02.25 17:36
    ㅋㅋ 그러게나 말입니다. 배터리를 두개 꼽아 놓고 다니느데 집에 오니 배터리가 간당 간당 하더군요.
    다음부터는 절대 연사 없습니다. ㅎㅎ
    uniqon 2008.02.25 17:36
    정모의 현장느낌이 쫘~ 악 베어있네여..
    우짜다가 우라미님 옆에 덜컥 자릴잡았는데.. 아주 유쾌하신 분이시더군요 ㅎ
    얘기 즐거웠구요, 제사진 팡팡찍으시더니 굴욕사진 잘 정리해주셨군요 ㄱㅅㅇ~
    가입 한달째 첫 참석이었는데 "느므느므" 알차고 유쾌한 시간이었습니다..
    운영진님들 글고 준비를 도와주신 스탭님들 고생 많으셨습니다~
    제가 원래 평소에는 점잖은데, 술만 들어가면 한 주접 합니다. ㅋㅋ

저만 본 정도로 유쾌하다 그러시면 나중에 20대 주접 3인방 보여드리죠. 저랑 총각김치님, 판근님 뭉치면 진상입니다. ㅎㅎ
    버럭길동 2008.02.25 17:36
    제가 원래 평소에는 점잖은데, 술만 들어가면 한 주접 합니다. ㅋㅋ
    ------------->>> 거짓말입니다. 원래 그래요~~~~=3=3=333 도주
  • ?
    madsen 2008.02.25 17:36
    제가 원래 평소에는 한 주접 하는데, 술만 들어가면 더 합니다. ㅋㅋ
    ------------->>> 정말입니다. 원래 그래요~~~~=3=3=333 도주
    uniqon 2008.02.25 17:36
    제가 원래 평소에는 한 주접 하는데, 술만 들어가면 더 합니다. ㅋㅋ
    ------------->>> 눈치챗습니다. 그런거같아요 ~~~~=3=3=333 도주
    김판근 2008.02.25 17:36
    - _ - ;;; ???저요? 전.... 빼주셈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    madsen 2008.02.25 17:36
    빼달라는걸보니... 음.. 냄새가 납니다.. 냄새가..
    담번엔 얄짤 없음!! 필 참석
    총각김치 2008.02.25 17:36
    역쉬 저도 끌고 들어가시는군요...에혀....ㅎㅎㅎ
  • ?
    유지 2008.02.25 17:36
    우와..우라미님 수고하셨어요!! 이열~이열~
  • ?
    Aston 2008.02.25 17:36
    정말 수고하셨네요~ ^^
    훗 저 위에 저보고 주접이라고 하신 분들 전부 다아~ 저보다 한 술 더 뜨시는 분들입니다.
    머리긴혀기 2008.02.25 17:36
    사진을 아래서 부터 몇번이고 바라 보았는데...

똥쓰님이 인상에 남는군요. 젊음이 튀시네요. ^^;;;

운영진 여러분 수고 많으셨구요.

우라미님의 멋진 앵글 감사합니다. 앵글 파인더 하나 마련하셔도 될 수준이네요. ^^
  • ?
    수옥 2008.02.25 17:36
    발버둥쳐도 세월은 이기지 못합니다.
    이런 어려 보이기 위한 비장의 아이템 이였는데, 다음 정모에는 노란색을 입고 나가보
    겠습니다.

아니면 힙합 스타일로..ㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.02.25 17:36
    젊어 보이신다니깐요. ^^
    동갑 같아 보여요. ^^

오로지... 셔츠만 문제였습니다. ^^
    저랑 똥스님이랑 수옥님이랑 총각김치님이랑 동갑인디유~ 왜 아무도 안 믿는거에요 ㅠㅠ 다들 미워 삐뚜러질테다!!!

사진첩

photo album