모델링

c4d 모델링 질문드립니다!!

by 스티즈 posted Dec 17, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스크린샷 2014-12-17 오후 7.26.41.jpg

스크린샷 2014-12-17 오후 7.26.50.jpg

모델링을 하는데 왜 저는 흰색선(?) 같은 라인이 안보일까요 ..? ㅠ 답변부탁드립니다!! 

ㅠ .. 용량이 초과됬네요 어떻게줄여야되는지 ㅠㅠ 혹시 아시면 이것도 꼭 부탁드리겠습니다 죄송합니다 !

• ?
    춃이 2014.12.17 21:23

선택한것만 와이어 프레임이 보이게 할때.
    art+v를 누르면 선택 와이어프레임표시가 있습니다. 그것을 체그해주시면 와이어 프레임까지 보입니다.

전체가 와이어 프레임이 보이게 할때.

뷰포트에 디스플레이텝을 누르시면 기본이 고로우쉐이딩이 되어있습니다. 그것을 고로우쉐이딩 선으로 바꿔주시면 라인이 보이게 됩니다.
    이미지 용량 줄이는법. 

포토샵에서 연다음 JPEG로 저장을하면 퀄리티 설정이 있습니다 퀄리티 설정에 따른 이미지 용량도 표시됩니다. 퀄리티를 낮춰서 저장하세요.

• ?
    스티즈 2014.12.17 23:43

우와

감사합니다!!! ㅠㅠ