2월 정모도 잘 다녀왔습니다~

by 유지 posted Feb 24, 2008
?

ESC닫기

1월 정모후 벌써 한달이 지나다니!

한달동안 죽어라 연습;; 안했던 제가... 염치 없게도 정모에 참여하여

단비님의 강좌를 듣게 되었지요! 예상보다 제품/재질 파트에 많은 인원이 모여주셔서

좀더 잘 보여 주시고자 큰 화면이 가능한 강의실을 수옥님과 발품 팔고 기계도 만져가며 2번을 옮긴 후

준비된 강의! 땀 닦으시고; 수업이 늦어져서 죄송하다고 말씀하시는 단비님 '_'

쉐끼 붐 유행어 : "그르지 마요~"

자꾸 죄송하다고 하시면 배우는 제가 더 죄송해요 T-T

참, 술자리에서 가끔 나오시는 거침없는 입담이 강의 시간에도 여과없이 표현되어

학생들을 긴장 시키셨던 단비님 알라뷰 -_-;; 이제 가시겠군요 저 멀리 멀리

승리하셔서 컴백홈 하시길 바랄께요~

2월 정모 역시 준비해주신 운영진 분들...강좌해주신 선생님들! 마지막까지 회식자리를 위해 힘써주시는

분들께 다시한번 감사드리며, 1월에도 뵙고 오늘 새롭게 만나신 많은 분들도 또 만나길.

이러다가 한달뒤엔 150명이.... 3월도 좀 짱인듯

Who's 유지

?
맑은 날 밤, 새 하얀 하늘위를보면 깨알같은 별들이 초롱거린다. 그 맑은 별들의 영혼이, 부디 내맘속에 품어져 소중히 간직되길... I do promise...