자유

또 창고를 뒤져보다가...

by 슈퍼맨 posted Feb 04, 2008
?

ESC닫기

오늘도 뭐 찾을게 있어서 창고를 뒤져보다가 또 하나의 핸드폰을 발견...

왼쪽 것이 2008년 1월 21일에 제작된 M4650

중간 것이 2002년 10월 15일에 제작된 V300

오른쪽 것이 1997년에 제작된 SCH-1100

4650이 현재 사용중인 녀석이고...

V300은 2002년 당시엔 최신 폰으로 IMT-2000이 되는 최초의 기종이었습니다만...
겨우, 보름도 채 사용하지 못하고, 사고사 한 녀석입니다.
사진에서 보시다시피 카메라 부분이 아예 부숴져 있죠.
으~ 당시의 기억이... ㅠㅠ...
당시에 열받아서 걍 창고에다가 집어던져 버린 이후로는 무려 6년만의 해후라는...
ㅎㅎㅎ...

SCH-1100은 몇일전에도 올렸던 녀석입니다.
충전해서 배터리 장착해보니 살아는 있더군요.
하지만 PCS라서 사용이 가능할란가 모르겠습니다.

핸펀만 한 열개 이상은 사용한것 같은데, 그중 보상으로 구매한 몇개를 제외하곤 모두 창고에 있을텐데, 찾다가 나오면 또 업데이트 하도록 하겠습니다.

어찌하다 보니 죄다 애니콜...