자유

늦은 정모 후기입니다.

?

?

근 한시간 동안 글을 날렸어요. 흑흑

이런 ..
조금 늦게 도착하였는데
훈훈한 정석님의 친절하고 상세한 설명을 하고계셨고
카리스마 길동의 모델링 강의
그리고 저는 판근님의 모그라프 강의를 들으러갔습니다.
듣고싶은 건 많은데 시간이 정해져있다보니 하루종일 풀타임 워크샵은 무리겠죠??
너무 좋은 강의가 많은데 말이죠. 아쉽습니다.

판근님의 정말 상세한 모그라프 강의. 어떤 인터넷 강의보다 알찬 강의였습니다.
creative cow.lynda를 훨얼씬 뛰어넘는 .. 판근님 자료를 헬프로 넣어달라!!!
모그라프의 모든 부분을 설명해주셨습니다. 정말 알찬강의였습니다.

그리고 훈남 수옥님의 친절한 애니메이션강좌 , 적은 시간이었지만
모든것을 가르쳐주시려고 해주시는 아름다운 풍경을 만들었습니다.

그리고 뒷풀이
열심히 움직이고 계시는 따뜻한 맥슨님 시포디의 안주인이라고 감히.. 감사합니다.

언제나 쉬지않고 촬영해주셨던 홍씨님 뒷풀이땐 안보이시던데 ..

처음 뵙던 전우열님 아이콘이 이상한 상상을 만들어내서 . 친구해요~

그리고 정석님과 마여형 찌질이님,groove??님, 아 그리고 기억이 잘나지않아요. 다른분

즐거웠습니다. 정석님의 시원한 농담과 박스포장에 대한 노고의 안타까움,다음 동영상강의를

기대하고있다는말과 제 노트에 "1.25 행복하세요 기종씨"라고 써있는... 정석님의 싸인, 네 훈훈합니다.

마여형님의 거침없는 도발,작업 기대할께용.

판근님의 우뚝선 콧날,다래님도 피부에 피어싱하셨는다는 얘기.. 멀리서 봤을때 두분 다정한....

하얀미소 카이젤님,

싸랑하는 박씨님, 언제나 고마운 마음 한가득

유쾌한 이단비님 처음 뵙을때 부터 거친입담이 너무 좋았습니다. 빨리 형님으로 모시고 싶네요 호호

우라미님, 피부가 뽀야세요.

초보사마님 시간이 없어서 질문을 하지못했네요. 다음정모때 뵙겠습니다.

유쾌한 총각김치님!! 형이라고 부를께요.

따뜻한 미소!! 바이진님 사무실 정모하면 갈꼐요. 고맙습니다. 열심히 하겠습니다.

cjf님 또 뵈요. 다음엔 더많은 얘기를

10주년 축하드립니다.!!

이번정모에 애니메이션 하시는 분이 많았는데요.

한번 같이 모여서 많은 얘기 해보고싶네요

그때 메신저얘기를 했었는데
제 메신저는 요거입니다.
네이트온 : djhemci@hanmail.net
그럼 모두 수고하세용
    다래 2008.01.28 13:21
    피어싱이 이뻤습니다.^^^* 기억에 남네요.
  • ?
    김기종 2008.01.28 13:21
    감사합니다 다래님 피어싱 다시 하나 하시죠 기분이 시원합니다.ㅎㅎ

아 맥슨님 아이디가 맷슨이었군요. 글이 수정이 안되네요. 맷슨님 와우~
    김판근 2008.01.28 13:21
    2월정모땐 기종님과 좀더 얘기를 나눴으면좋겠네요 ^^ㅋ 2차땐 눈이자꾸감겨서리..ㅋㅋ 고생했슴다. ㅋ
    아..저두 대학교땐 일본에왔다리 갔다리하면서 부산에서 피어싱장사를 했었더랬지요.....ㅋ 그땐 귀가 성할날이없었는데..ㅋ

기종님의 피어싱은 언제봐도 free가 느껴집니다. ^^ ㅋ 2월정모때도 꼭 뵈요 ^^*
  • ?
    마혀엉 2008.01.28 13:21
    저도 기종님의 포스 단비님의 포스 맷슨님의 유저들을 위한 따뜻한 모습 기억에 남네요~암튼 좋은시간이었슴다~
    몸에 남아있는 피어싱은 배꼽밖에 없어요, 대신 멋진 부엉이 타투를 가지고 있답니다.^^^*
    지식과 철학의 상징인 부엉이에요^^^*
    전우열 2008.01.28 13:21
    - _-;; 부엉이...-_-;;
    총각김치 2008.01.28 13:21
    세번째 만남을 기대하고 있을게요~~~ 술을 많이 먹은 저는 잊어주시길 바랍니다...^^
  • ?
    다래/와우 부엉 부엉이 어떤 부엉일까 기대되는군요.
    총각김치님/형이라고 불러도 될까요. 형 술이많이드셔도 똑같으시던데 모자사진 유쾌합니다
    전우열 2008.01.28 13:21
    ㅎㅎㅎ..만나서 반가웠어요 개띠라..친근감이 더해지는걸요..우린 개로.타투떠야할듯..;;
  • ?
    김씨집안 2008.01.28 13:21
    반가웠어요~ 저 기억못하시겠지만; ㅋㅋ
  • ?
    전우열님.아니 우열아 ㅎㅎ 친해집시다 . 부산은 잘내려갔나?
    김씨집안님! 기억납니다. 모자쓰신분 오호호 메신저등록해주세용
    버럭길동 2008.01.28 13:21
    공구합시다~
  • ?
    박씨 2008.01.28 13:21
    기종아 나두 귀걸이 하나조은거 추천해줘~~~^^;;;;;
    우라미 2008.01.28 13:21
    만나서 반가웠습니다. ㅡㅡ;; 제가 생긴거와 다르게 너무 주접을 떤 것 같아 아직도 얼굴이 화끈거립니다.
  • ?
    GrooveWorker 2008.01.28 13:21
    ㅎㅎ 반가웠어요~ ㅋ
  • ?
    찌질이 2008.01.28 13:21
    흠,,,그루브 워커님은 닉은 바꾸신다고 하셨다눈..ㅋㅋㅋ(눈에 확띄는 걸루다가~)

자유게시판

Free Board