애니메이션

스케치 툰 브러쉬 질문입니다 ㅠㅠ

by 매드로봇 posted May 22, 2014 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
http://vimeo.com/29949427

밑에글에 spline에 관해 질문했었는데 또 이렇게 막혀서 글을 남깁니다 ㅠㅠ

위에 주소처럼 모델링을 다하고 이제 영상처럼 막 낙서하는것처럼 하고있는데

매직처럼 두껍게 스샥스샥하는건 옵션을 다 만져도 도저히 안되겠더라구요 ㅠㅠ

영상이 너무 재밌어보여서 한번 도전했다가 너무 어려워서 손을 놓을까도 생각중입니다 ㅠㅠ

빡갱이 2014.05.22 18:39

스케치앤툰 으로 한것 같지 않아보이구 플랜에 낙서 영상을 입힌것같아요;; 

• ?
    매드로봇 2014.05.23 14:37

BP 3d paint로 플랜 세우고 거기에다 브러쉬로 그렸다는 말씀이시죠?? ㅠㅠ

BP 3D는 하나도 모르는데 큰일이네요 ㅠㅠ

아무튼 알려주셔서 감사합니다!

• ?
    .피. 2014.05.23 14:58

3D 에서 선은 죽었다 깨어나도 저렇게 사실처럼 나오지 않습니다.

빡갱이 님 말씀처럼

실재 손으로 낙서한 영상을

플랜에 시퀀스로 맵핑하면 됩니다.

• ?
    매드로봇 2014.05.24 17:50

아.... 저렇게 실제로 촬영한다음 한거군요...

감사합니다 ㅠㅠ

Articles