모델링

운동화 어떻게 만드나요...??

by 류소울 posted Apr 15, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

하... C4D 입문한 학생입니다.

나름 모델링을 수월히 한다고 생각했는데 운동화에서 너무 막히네요...

괜찮은 튜토리얼있으면 가르쳐 주세요...

아니면 어떻게 만드는지 설명이라도 좀 해주세요ㅠ

• ?
    새벽별보기 2014.04.15 23:57

폴리곤 방식의 섭디 모델링은 맥스도 흡사한 방식입니다. 적은 폴리곤으로 대략의 큰 형태를 만들고 서서히 잘게 면을 쪼개나가는 원리이니까요 모델링 배우실때 시포디 강좌 찾기 힘드시면 맥스강좌 보시면서 따라하셔도 될듯.. (단 시포디 단축키와 인터페이스에 익숙하단걸 전제루요..) 저도 시포디 초기에 모델링 강좌를 맥스와 마야모델링 강좌로 해결했답니다.. 지브러시를 사용할줄아시면 더 쉽게 풀어가실수도 있겠구요.. 유튜브에서 이온샘 강좌를 찾아보세용

• ?
    샤르도네 2014.04.25 10:43

너무 막연한 질문인것 같아요 질문전 공지사항을 한번 읽어보세요~

Articles