GI 렌더시 지글거리는 현상을 확실하게 없앨 수 있는 방법이 있을까요?

by 모노폴리틱 posted Apr 03, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

항상 화이트로 뽑아낼때 지글거림때문에 고생을 하는데.. 
이런 지글거림현상을 확실히 없앨 수 있는 정답이 아닌 정답?이 있을까요?

고수님들 부탁드립니당!!

좋은하루 보내세욥!

• ?
    귤귤이 2014.04.06 11:08

지글거림도 종류가 다양해서..

어떤종류의 지글거림인지 테스트 이미지라도 첨부하시면 답변이 가능할것 같네요 ^^

• ?
    .피. 2014.04.06 16:56

귤귤이님 말씀데로

원인과 결과가 너무 다양해서

첨부파일 없으면 해결 불가능 입니다.

• ?
    스브 2014.04.10 16:44

원인이 다양하지만

제가 쓰는 방법은

light 설정탭 >그림자는 Area로 / 쉐도우 퀄리티 80% 이상

GI 샘플은 High로

안티알리아싱은 Mitchell로

그냥 이것저것 만지다가 이렇게 해보니까 되더라구요