혹시 그래픽카드 두개 슬라이드 구성이 크파 구성하신분 계신가요;;

by 전우열 posted Dec 28, 2007
?

ESC닫기

이번년에 컴터 얼른 마추고.ㅡㅡ);;

작업에 들어가야겠습니다...^^;;

하나씩 하나씩 새거 혹은 중고 제품을 사모으고 있습니다.ㅋㅋ

^^;; 이 컴퓨터 살때 설레임이란..ㅋㅋ 참... 좋습니다..

이번에 구매한 녀석들은 오버가 잘되서..

시네의 렌더타임을 대폭 줄여줄까.ㅡ.,ㅡㅋㅋ 하는 기대감?...^^;

다름이 아니라 그래픽카드가 문제인데;;

이번에 크로스 파이어 구성을 한번 해볼까하구요.-_-;;

자료를 찾아도 자료가 잘나오지 않아서..

혹시나 우리 시네마동에.. 크파구성이나 SLi 구성 하신분계신가요;;

계시다면;; 뷰포트 성능이 많이 올라가는건지 궁금합니다;;

ㅡㅡ);;

링크따라가보시면.엄청난것을 보게될껍니다;;

이름하여 오버 욕구를 충족시켜 준다는 요구필드.-_-;;;ㅋㅋ

내년 3월이나 2월에 나온다고 하네요.^^;; 시네 벤치 결과 완전 후덜덜입니다;;

물론 극오버를 한것이기에 실사용은 못합니다..^^;;

PS. 아참 그리고 C4DIC 수령했습니다..ㅋㅋ

우리과 조교샘중 젤이쁘니 조교샘이 받아났더라구요.ㅋㅋㅋ 그래서

더 기분좋게..ㅎㅎ 받아서...꼼꼼한 포장에 감동하며..

디비디 넣었을때.. 그..많은 강좌에 다시한번 감동과 경의를 표합니다.

정말고맙습니다.. -_- 기본기가 탄탄 전우열이 되야겠습니다.ㅋㅋ

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18