12월 정모 스케치-2

?

?

.
  • ?
    P. 2007.12.26 00:10
    엇~ 미리님과 수님도 오셨구나~
  • ?
    CUBE 2007.12.26 00:10
    허허,..피님이 미리님 얼굴을 잊은게야~~ㅎㅎ
  • ?
    조미리 2007.12.26 00:10
    ^^: 피님 저 사진에 없는데^^ 왜 그러세요~~ ㅋ
  • ?
    우가 2007.12.26 00:10
    오~~~ c4dic 의 주인공이시군요.

반갑습니다. ^^
  • ?
    유재남 2007.12.26 00:10
    Oizm님 처음뵙네요.. :)
  • ?
    수옥 2007.12.26 00:10
    오이즘님 포스가^^ㅋ
  • ?
    CUBE 2007.12.26 00:10
    작성중~ 이런거 하지마시고 좀좀~ 한번에 몰아서 올려봐봐요~
  • ?
    HongC 2007.12.26 00:10
    그 사이를 못참아서 빨리 올려달라는 분들이 계신다는...
    그래서, 일단 먼저 편집된 것만이라도 올리는 홍시의
    봉사정신. 아~!
    박원석 2007.12.26 00:10
    분위기 좋네요. 정모에 참석못해서 너무 아쉽습니다. 다음번 정모에는 갈 수 있을런지, 기약없는 내일을 기다리며.
    byjin 2007.12.26 00:10
    스키장 가지마세요 저도 못가는데 다들 가지마요~~~ㅡ,.ㅜ;;;

엉엉... 설마 또 하이원... 하악~...안~돼~
    버럭길동 2007.12.26 00:10
    당근 하이원이징~~~
    이단비 2007.12.26 00:10
    일단 1월정모를 또 예약해야 겟군요... ㅎㅎ
    전우열 2007.12.26 00:10
    ㅎㅎㅎ 이거 예약꽉차는거 아닙니까..다 홍씨님사진덕분..?..ㅋㅋ
    macmind 2007.12.26 00:10
    보드 배우실 분은 길동님께 줄서시고

스키 또는 스키보드(숏스키) 배우실 분은 제 뒤로 서시면 됩니다.

C4D 배우실 분들은 정석님 뒤로 붙으시고요 ㅋㅋㅋ
    전우열 2007.12.26 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...-_- 이거 3번째 줄이 대박인데요....ㅎㅎㅎ

전 정석님.ㅡㅡ;;

사진첩

photo album