가입인사

가입했어요 :)

by 봄사탕 posted Jan 06, 2014
?

ESC닫기

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

봄사탕이라 하옵니다..ㅋㅋ

2. 시포디경력

배우고 있는데 2개월 쯤 됬습니당!

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울시 구로구 구로동입니다.

4. 나에게 시포디란???

나의 꿈을 성장시켜주는 매력적인 프로그램이다!!ㅋㅋ

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 ^^

올해 스물한살!되는 파릇한나이(?)의 봄사탕이라고 합니다 !

대학은 안다니고 바로 취업하려고 현재 아카데미에서 공부하고 있어요 (지금은 썡초..ㅋㅋ)

아직 툴도 잘모르고 부족한점이 많지만 이 커뮤니티에서 여러분과 함께하면서 성장하고 싶습니다!

잘부탁드려요 ㅎ.ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------