?

?

작성중...

Alicia Keys - No One
  • ?
    박씨 2007.12.23 01:21
    이번 사진 넘 잘 나와심돠~~굿 인터뷰사진 가타요..
  • ?
    HongC 2007.12.23 01:21
    전에도 (사진) 좋았는데...흑... ㅡ ㅜ
  • ?
    카이젤블루 2007.12.23 01:21
    거의 뭐 뮤직 비디오인데요 이건... ㅋㅋㅋ

매번 느꼈는데... 사진 솜씨랑 홍시님이랑... 매치가 잘 안되용 -ㅁ-; ㅋㅋ (도주~)
    전우열 2007.12.23 01:21
    ㅎㅎㅎ 그러게요 정모스케치 글보고 아 홍씨님인가보다.. 해서 사진봤는데;

엇;; 홍씨님 아닌가..ㅋㅋㅋ 해서 다시 이름 봤습니다..ㅎㅎㅎ

사진 좋네요 @_@
  • ?
    유재남 2007.12.23 01:21
    몇몇 아시는 분들의 얼굴이 보이는 군요... 전 진행중인 프로젝트 땜에 주말내내 사무실입니다.
    오늘도 출근해서, 후기나 보면서 맘 달래고 있네요 -.-;
    늘 그렇지만, 정모 사진 보기 좋아요 :)
  • ?
    CUBE 2007.12.23 01:21
    엄살 떨면서 찍으시더니 사진만 잘나왔구만,.. ㅎㅎ
  • ?
    당근주스 2007.12.23 01:21
    으흐흣 리드미컬에서 찍히는것보다 잘 찍어주셨어요~ >ㅁ< ㅋㅋ 담에도 부탁 =ㅅ=ㅎ
  • ?
    이메일 쪽지로 보내주세요.
    원본드릴께요 ^^
  • ?
    매드카우 2007.12.23 01:21
    일했습니다..=ㅂ=
  • ?
    카우님은 왜 안오셨쎄여? 미오 미오
  • ?
    매드카우 2007.12.23 01:21
    오옷..당근행님 갔었군~~
  • ?
    P. 2007.12.23 01:21
    역사 사진좋아하시는 홍시님의 실력..
    남들은 으시대니라 비싼 dsrl카메라 가지고 다니는데..조그마한 자동카메라로 찍으시기에 의아해서 여쭤봤더니..
    "비싼 카메라로 다 잘나오는건 아니에요.오히려 순간포착이나 타이밍있게 찍을때는 이런게 잘나와요~!(사투리살짝)"
    암시적으로 "난 사진의 귀재니 아무거나 써도 잘찍는 절대무공의 소유자다" 라는 의미로..덜덜덜
    하지만 역시 잘나와버렸습니다.
    수옥님은 마치 성룡 젋었을때 모습과 같다는
    macmind 2007.12.23 01:21
    엄청 찔립니다. ㅋ

근데 어제 P님을 못 봤습니다. 제가 갈땐 P님께서 안오시고 P님께서 갈때는 제가 없네요. ㅎ
  • ?
    유재남 2007.12.23 01:21
    으시댐이 목적이 아니라,, 좀더 짧은 순간을 더 잘 담기위해서 DSLR을 쓰는 사용자도 있습니다. ^^
    - 제가 괜히 찔리는건가????? 모르겠네요.. -
  • ?
    수옥 2007.12.23 01:21
    ㅋㅋㅋ사실 그런소리 많이 들었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
    P님 이사는 잘하셨어요???ㅋ
    TEMPOINT 2007.12.23 01:21
    사진 느낌 매우 좋아요~
    자연스럽네여..
    디카 머 쓰세여?
  • ?
    폰카로도 찍을때 있습니다.
    그냥 제가 바라보는 시각일 뿐임돠
  • ?
    eyefake 2007.12.23 01:21
    요리조리 잘 피했더니...사진이 하나두 안나왔다~~~ㅎㅎ
  • ?
    아직, 다 올린게 아닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    초보사마1 2007.12.23 01:21
    자연스럽게 몰카를 아주 잘 찍으셨습니다. 실내에서 저런 느낌으로 찍기 힘든데~
    카메라가 좋은건지. 아님 찍사 실력인지~~ ^^
  • ?
    찍사의 실수져 ^^
  • ?
    CUBE 2007.12.23 01:21
    필카로 치면 100mm 쩜팔인 셈이니~ ㅎㅎ
    홍시님은 인자 한줄 토크에서 포인트 남발하지 말고,..포토샵 보정만 배움됨~
    다래 2007.12.23 01:21
    사진 멋져요^^^ 다음엔 저도 한장 찍어주세요^^^*
  • ?
    오세요. 일찍가시지 말고.

사진첩

photo album