- _- 로마에서;; 헐리우드 스타를 봤습니다;;

by 전우열 posted Dec 16, 2007
?

ESC닫기

http://news.d.paran.com/entertainment/newsview.php?dirnews=2569225&year=2007

비행기를 노쳐서 이틀더 있게된 로마의.

마지막 날이였는데..

이날은 좀 뜻깊게 보내자 싶어서..

좋았던곳만 가보자 싶어서..

콜로세움 보고...

깜삐똘리오 광장인가..- _-;; 미켈란젤로가 설계했다는 그곳이였는데..

그곳을 가고 있는데..;;

어떤 팀으로 보이는 사람이.. 카메라 렌즈가  1m  정도 되는..-_-;;; 렌즈를

가지고 있는겁니다;; 그런건 첨봐서.. 저사람들 뭐하는 사람들이지 하고..

사진을 찍었죠;; 그리고 광장으로 갔는데...

광장에 경찰들도 많고..

구경하는 사람들도 많고 -_- 기자들로 보이는 좋은 카메라 든사람도 많은 겁니다.

먼가 있구나 싶어서...

자리잡고 구경했죠.;;

사람들이 점점 많아지는게..

완전 볼꺼리다 생각하는 순간..

영화에서 많이 보던 흑인 배우가 차에서 내리는겁니다. (치들)

헉.. 영화젠가;;; 싶었는데.. 다음 차에..

-_-; 스님이 내리는겁니다;;;;

사람들 난리났습니다;; 알고보니 달라이 라마 님 이씨더라구요;;

-_-;;;  근데..ㅠ.ㅠ 사진기가 밧데리가 다되서..

사진을 제대로 많이 못찍었습니다.. 얼마나 후회스럽던지.

그담 타자가.-_- 조지크루니였습니다..ㅠㅠ;

완전 멋있게 생겼던데.. 밧데리가 없어...;; 한장찍으니 꺼지더라구요.

찍은것도 뒷통수..ㅡ.ㅡ;

잘찾아보시면 뒷통수에서 빛이 납니다..ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ;; 그리고 이사람 저사람 내리는것 같은데 누군지는 모르고;;

구경하다가 끝나는 시간물어보니 3시라길래..ㅠㅠ;

비행기시간 때문에 못보고 그냥..;; 왔습니다.;;