?

?

지날달 부천에서 가진 번개 사진을

이제서야 올립니다...

제 휴대폰으로 찍은건데~

젠더가 없어 이제껏 휴대폰에 저장만 되어 있다가

이제서야 올리게 되었습니다.

리얼리티를 위해 뽀샾이니 그 외의 호작질은 하지 않았습니다.

초상권 침해 되신분들 욕하지 마시길 ㅋㅋㅋㅋ

12월 마지막 정모때는 다들 뵐수 있길 ^^

메리~크리스마스~~
    이단비 2007.12.11 15:00
    저도 한때는 부천유저였었는데..ㅎㅎ 정모때 다들 봅시다~~
    정석 2007.12.11 15:00
    오.. 이건 다분히 러브마크님만 호남형으로 나온사진들의 조합입니다. ㅋㅋ 다른분들 막 눈감고. ㅋ
    러브마크 2007.12.11 15:00
    무슨~~ 그런 말씀을~
    저 테러당하겠습니다 ㅡ,.ㅡ
    그냥 찍다보니 쩝~~
  • ?
    CUBE 2007.12.11 15:00
    그르게요,... 암만봐도,.. 러브마크님은 부천유저들의 안티인듯~ (- . - )a ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2007.12.11 15:00
    잘들지내시죠? ㅋㅋ
    모자이크처리라도 해줘야 돼는거 아닌가요?^^;;

ps.나두 부천유저인디...
  • ?
    박씨 2007.12.11 15:00
    ㅋㅋㅋ 잘지내시죠?러브마크님. 감기조심하시고 메리 크리시마수
    러브마크 2007.12.11 15:00
    조만간에 다시한번 부천번개를 해야겠군 ㅡ,.ㅡ
    CJF℃ 2007.12.11 15:00
    저두 번개 참석 했는데 저는 없네요 ~
  • ?
    카이젤블루 2007.12.11 15:00
    그러게, 자네가 빠졌네... 이긍... ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.12.11 15:00
    그러제,.. 뭔가 허전하다 했더니,.. 처릉처릉이 빠졌었구만~ ㅎㅎ
    전우열 2007.12.11 15:00
    ㅎㅎㅎ 재미있었겠습니다..^^ㅋ

저도 얼른 유령에서 벗어나야지..ㅠㅠ

사진첩

photo album