안녕하세요^^

by 런닝밥 posted Nov 17, 2013
?

ESC닫기

고등학교 졸업하고 약 5년 이란 시간이 너무 빨리 지나 간것 같네요..^^

설계 일도 조금 했었고... 컴퓨터 A/S일도 하다가....

진짜 마지막이라고 생각하고 영상 편집디자인쪽으로 눈을 돌렸습니다.

20살 중반..늦었다면 늦은 나이 이니..천천히 한번 준비 해볼려고 합니다..

선택을 잘한것인지는  아직도 의문은 가는데.. 그건 여태까지도 변함없이 내가 잘하고 있는지 잘한 짓인지 많은 의문이 갔었으니..

그건 배제 할려고 합니다^^

지금 딱 하나 고퀄리티 영상을 제 이름을 걸고 완성 하고 그 뿌듯함을 느낄 그 기분 하나만을 생각하고 한번 도전을 해볼려고 합니다^^

프로그램은 누구나 다룰수 있을지 모르지만.. 디자이너는 누구나 할 수 없는 것이라고 생각합니다.

그만큼 힘든 일이란걸 알고 쉽지 않을 거란것도 알고 있습니다^^

지금 다른건 생각않하고 제가 생각하고 판단한 그 기준 한개 그것만 잡고 갈려고요^^

기준이 흔들리니... 모든것이 흔들려 버리네요....

제 개인적인 생각이지만 어떤일을 하던 어떤 일을 하고 있건... 하나의 기준 그 기준 만큼은 무슨일이 있어도 절대 흔들리지 않게..

마음 가짐을 잘 잡아야 한다고 생각합니다....

여태까지 그 기준을 못잡아 제 인생도 흔들려 버렸네요...ㅠ.ㅠ

주저 없이 그냥 조금 답답한 마음에.. 글을 써봤습니다....ㅠ.ㅠ.

세상 어디 남에돈 받는게 쉬운일이 어디에 있을까요??..ㅋㅋ

모든 디자이너 분들 화이팅 입니다^^

조언도 많이 해주세요^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15