?

?

시네마회원분들 참석할 수 있는 인원이 좀 늘어난것 같네요 ^^;

전 모션랩 출신이라...그쪽으로 미리 신청을 했습니다요 ㅋ
  • ?
    길냥 2007.12.10 15:51
    p님 작품만 보면 소니카메라 쓰는 사진사인줄 착각-_ -'''
  • ?
    길냥 2007.12.10 15:51
    그레이형 저도 대꼬가요-_ㅜ 이번에도 자리 반씩 앉아요??
    정석 2007.12.10 15:51
    피님은 도대체 어디 소속이신가요. ㅋ 이력이 대단하시네요. ^^
    머리긴혀기 2007.12.10 15:51
    이거 거의 어록 수준이구만영... ^^;;
  • ?
    P. 2007.12.10 15:51
    지구소속..입니다.
    머리긴혀기 2007.12.10 15:51
    헤어 스타일.. 볼 때 마다 포스 느껴집니당. ^^;;
  • ?
    그간해왔던 작품들은 거의 내실이 없는 부끄럽기짝이없는 작품들이라.지면에 싣기가 살짝 뻘쭘한관계로,바이진님께서 많은도움을 주셨습니다.
    자리를빌어 바이진님께 삼가 깊은 감사를 드리는 바입니다.
    군중기피증에 트레이닝하는 기분입니다.
  • ?
    한승현 2007.12.10 15:51
    우와~ 멋집니당~^^
    버럭길동 2007.12.10 15:51
    저두 갈래욧!~
  • ?
    우가 2007.12.10 15:51
    15일 이후로 또 시네마 홈페이지가 또 폭발 하겠군요. ^^

DVD 출시와 맞아 떨어지는 느낌...

마케팅 차원에서 이런 세미나를 자주 여는것이
    DVD판매 및 시네마 저변확대에도 아주 도움이 될것 같은데요. ㅎㅎ
  • ?
    나도할수있을까 2007.12.10 15:51
    잘생기셨네요,,,
  • ?
    dart 2007.12.10 15:51
    정석님,,,,세미나 당일날 DVD가 나온다면 가지고 오셔서 판매를 하셔도 될거 같은데요. ^___^
    버럭길동 2007.12.10 15:51
    어렵사옵니다.~~~
  • ?
    수옥 2007.12.10 15:51
    우와~~~^^ ㅋ
  • ?
    지아 2007.12.10 15:51
    사진이 아니라 P님의 작품이었군요...대단해요~~~
    P님, 복 받으실 거에요.....^^
  • ?
    내다진로소주 2007.12.10 15:51
    오오오오옹 완전 가고싶다...
  • ?
    김광석 2007.12.10 15:51
    ㅎㅎ p님 이거 이중 광고 아닌가요?
  • ?
    ㅎㅎ 본의아니게 21세기 마케팅이 되어버렸네요?
  • ?
    윰윰 2007.12.10 15:51
    헉....
    혹시 p님...
    저 킴스애니컴에서 같이 일했던 위유미입니다.
    가끔 원화그리러 오던
    그 박희철씨 맞나요?
    얼굴 보니 맞는거 같은데...허허
    이런데서 보다니...
    너무 반갑습니다...
  • ?
    정말 유미씨세요~? 반갑X2 습니다.ㅠㅠ
    유미씨 퇴근할때쯤에 전 출근이였으니..당연히 ㅎㅎ
    이거 몇년만입니까..몇년전인지 생각도 안나네요..10년 됬나요?
    요즘엔 모션그래픽 작업하시나 봐요~ 정말 너무 반갑습니다. 열정에 불타오르던 그때가 다시 생각나네요
    나중에 정모때 뵈면 좋겠네요
    똥쓰 2007.12.10 15:51
    p님 멋져요~ ㅎㅎ
    byjin님 멋져요~ ㅎㅎ
    CJF℃ 2007.12.10 15:51
    스타로 탄생 하셨군요 ~~
    내년부터는 줄줄 이어지나??

멋져요 저두 시간 되면 가보겠습니다
    byjin 2007.12.10 15:51
    무지 기대되는군요... 꼭 가도록 하겠습니다... 제작품을 써주시다니 몸둘바를 모르겠어용...ㅋ
    이단비 2007.12.10 15:51
    저는 그날 토플시험이라 어찌될진 모르겟지만.. 연기할 생각도 있어서리.. 암튼 연기할수 있으면 가도록 하겠습니다. ㅎㅎ

드뎌 유저중 한명이 오버그라운드로 나와 날개를 펼칠때가 된것인가 !! 전 나름대로 감격스럽습니다.
    전우열 2007.12.10 15:51
    모자에서 간지가..^^;; 완전.. -_-)b 저도 참석못하는게 한이 될듯 합니다..ㅡ.,ㅡ;;
  • ?
    유재남 2007.12.10 15:51
    P님의 이력을 이렇게 보니.. 대단하시네요 ^^''
    암튼 전 15일날 뵙도록 하겠습니다 :)
    김판근 2007.12.10 15:51
    ㅋㅋㅋ 저두 엠쥐랑은 인연이있기땜에 이번엔 꼭 참석하려합니다. ㅋㅋ 정모때못갔던 한을 이날가서 회원님들도보고 그리웠던얼굴도보고 해야겠네여.ㅋㅋ
  • ?
    정배 2007.12.10 15:51
    이야 엄청난 경력이네요 부럽습니다.
    일찍가서 앞자리를 차지를 해야겠네요
    그럼 15일날 뵙겠습니다.
    ChoiGeol 2007.12.10 15:51
    이런 CG의 대가와 같은 유저그룹싸이트에서 활동한다는 것만도 엄청 영광입니다. ㅠ.,ㅠ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 이력은 이바닥에서 구를대로 굴렀지만..전혀 대단한 사람은 아닙니다~
  • ?
    정형 2007.12.10 15:51
    꼭 가고싶어요~
    macmind 2007.12.10 15:51
    P님 인물이 훤 합니다. ㅎ
    그날 갈 수 있으면 갑니다.!! 일이 없어야 하는데....
  • ?
    윰윰 2007.12.10 15:51
    헐...답글을...허허
    정말 반갑습니다.
    그때 같이 일했던 멤버들은 아직도 같이 만나는데...
    담에 같이 뵈요~~
    정모에도 참석하겠습니다...허허
    러브마크 2007.12.10 15:51
    하하~~토욜날 응원하러 가겠습니다~~
    피켓들고 ^^ 파샤~~
  • ?
    CUBE 2007.12.10 15:51
    바이진님도 그날 강의 하는줄 알았습니다 ^^
    정말 두분이 같이 진행하시면 임팩트가 상당할텐데요 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2007.12.10 15:51
    오 사진잘나와씀돠~~ 피님의 건투를 빕니다.

자유게시판

Free Board