?

?

다음, 12월 정모때는

DVD 저자의 직강이 있지 않을까 한다는...

아울러,

마루 사장님의 깜짝 등장도 ?

장소와 편의를 제공해주신 마루측과

진행에 수고해주신 정석님, 초보사마님,희

빠님께 감사^^
    정석 2007.11.25 20:39
    홍시님 출석 칠판 찍은거 좀 원본사이즈로 보내주세요. 출석체크좀 하게요. ㅋ
    oinon@naver.com
    전우열 2007.11.25 20:39
    ㅎㅎㅎ... 희야.- _-재미있네요 .ㅋㅋㅋ... 역시 재치의 홍시님..
  • ?
    박씨 2007.11.25 20:39
    정석님과 초보사마님의 카리스마 사진 원츄~!
  • ?
    러브마크님 독사진도 ㅋ 굿
  • ?
    늦각이님 vs 길동님 홍시님 편집감각이..ㅋㅋ
  • ?
    초보사마1 2007.11.25 20:39
    허걱~~~ 아이쿠~~~ 이런~~~~
    지대로 찍혀부럿넹~~~
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    매드카우 2007.11.25 20:39
    와웅..다음엔 한번 꼭 나가보고싶네요 ㅎ
    전우열 2007.11.25 20:39
    ㅎㅎㅎ 아 늦깍이님이시군요..ㅎㅎㅎ @_@ 투표 들어갑니다...
  • ?
    HongC 2007.11.25 20:39
    으아~ 슾헤인에서도 늦깍이님을 알아보시다니...
    국제적인 인사, 늦깍이님^^
  • ?
    늦깍이 2007.11.25 20:39
    아이쿠 내사진이 저기에..... 이제 나쁜짓 못하겠네.....
  • ?
    길냥 2007.11.25 20:39
    정석님 후반부에 의자없이 강의하느라 고생하셨시유~
  • ?
    한승현 2007.11.25 20:39
    12월 정모..기대기대~

사진첩

photo album