?

?

안녕하세요. 오늘 처음으로 정모에 참석한 ㅇ인ㅇ 입니다.

그동안 여러 카페활동(그래봤자 몇군데 안되지만.. -ㅅ-)을 해봤지만 이렇게 따뜻하고 정이가는 모임은 처음이였습니다. 그 모랄까.. 그래픽툴관련 카페모임에 온게 아니라 반상회온 느낌이랄까요.. ㅎㅎ  그런분위기임에도 불구하고 모두들 좋은 분들인것 같았는데.. 제가 처음이여서 그런지 제대로 말을 못나눴네요.. 넘 아쉬웠습니다.

정석님의 4시간동안의 하드코어스파르타 기초강좌... 정말이지 너무 수고하셨습니다. 4시간이면 진짜 긴시간이라 할 수 있는데, 내용도 유익한데다 중간중간에 재치있는 농담도 하시면서 이끌어 가시는게 바로 강사 뛰셔도 좋을것같습니다!! 덕분에 막막하게만 느껴졌던 시네마가 한걸음 더 저에게 다가온 느낌이 드네요 ^^

옵션으로 오프스터디중 제공된 음료수와 간식또한 +_+ good~

DVD출시되면 언넝 사야겠어요~~

이번에 강좌하신내용은 맛뵈기라고 말씀하시니 DVD를 보면 얼마나 기초가 잘 닦아질지 내심 기대 됩니다 ^^

길동님과 정석님, 카이젤블루님, 홍씨님, P님.. 총각김치님 ㅎㅎㅎ.. 다른분들은 얼굴과 아이디가 매치가 안되서....  메모리 딸려서 죄송합니다 ^^; 모두들 만나뵈서 반가웠고요~~ 1차만 참석한거 참 아쉬웠습니다. 다음 모임때에는 5차, 6차, 2자리까지만 안간다면 올고고씽 ~~ ㅋㅋ

다음 정모를 손꼽아 기다리고 있겠습니다. 후훗.. -ㅅ-

모두들 편히 쉬세요~~ ^^
    총각김치 2007.11.25 02:48
    아..절기억해주시다니...감사합니다. 저도 다음정모에서 인님뵙길 기다릴겁니다~~~^^
  • ?
    박씨 2007.11.25 02:48
    ㅋㅋ 그래요 작지만 반짝이는 눈을 기억합니다. ^^ 화팅요
    앗 박씨님도 저를 기억하시는군요~~ 담엔 더 찐하게 대화해보아요~~~
  • ?
    총각김치님 만나서 방가와쎄요.
    ㅋㅋ 잼나신 분이시라는..ㅋㅋ
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2007.11.25 02:48
    아~~ 당연히 기억하죠 제옆에서 저랑 제일 많이 대화하신분인데 -ㅂ- 하하하
    저도 다음정모때 김치님 뵙길 기대하고 고대하겠습니다 두둥!!
    정석 2007.11.25 02:48
    어허.. 남자분들끼리 ㅋㅋㅋ 하여간 남자들끼리만 있는데도 다들 좋아하는 이상한 집단?? ㅋㅋㅋ

담정모때 또 누구냐구 물어보면. ㅋㅋㅋ 친절히 알려주세요. ^^ 저역시 메모리가 휘발성. ㅋㅋ

좋은 꿈 꾸세요.
  • ?
    오 머리 아포효...ㅡ,..ㅡ

http://blog.empas.com/blue2spider/
    위주소로 오심 소주무한리필해드려요~~~더들실분들은 들리세요 @.,@ 아취한다..

네이트아뒤: hydra69@nate.com
    머리긴혀기 2007.11.25 02:48
    알콜을 얼렸다가 물에 녹이시나 봅니당. ㅋㅋㅋ
    밀주업자시네영.. 박씨님.. ㅋㅋㅋ ^^;;;;
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 글게요.
    버럭길동 2007.11.25 02:48
    박씨, 길동, 총각김치님, 수다쟁이 유저들...ㅋㅋㅋ 어제 엄청 수다 떨었었지요^^
  • ?
    헐 칭찬이신지...^^;;;
    박씨님도 엄청난 동안을 가지셨자나요~~~수다하느라 시간가는줄도 몰랐어요
  • ?
    미남들의 수다...나 빼고...ㅡㅡ;;;;
  • ?
    eyefake 2007.11.25 02:48
    저두 같이 수다떨었건만 ㅡㅡ; (다들 내아디는 기억하기 싫으신 모양...ㅋ)
  • ?
    ㅎㅎㅎ ^^;;; 길동님 추운데 어제 잘들가셨나요?
    안부 인사가 늦었네요....전 초보사마님 집근처까지 가서 내렸어요..
    ㅡㅡ;;;오 예기하다가
    버럭길동 2007.11.25 02:48
    당산으로 가서 택시타려고 버스를 기다렸는데..버스가 7~8분 기다리라고 하던데요..
    갑자기 집앞에 까지 가는 광역버스가 짠 하고 나타나서 영등포에서 20분만에 왔습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 다행이네요..조은주말되시구요
    담정모때 다시 뵙게씁니다.

자유게시판

Free Board