그래픽카드 문제인가요?ㅠㅠ

by 수옥 posted Nov 23, 2007
?

ESC닫기

제가 원래쓰던 컴터가 정전기로 인해 한순간에 날라가 버렸습니다.

메모리 스틱을 꽂을려고 손을 데는 순간 탁~~~~ 거리면서 걍 잠들어 버렸습니다.

멀리는 가지 말았으면 좋겠는데 ....

완전 슬퍼 지네요ㅠㅠ

그래서 학교 실습실에서 작업하려고 하는데..... 실습실 컴터가 얼마전에 구입한거라 완전 좋은데

문제는 c4d를 설치하고 나서 화면창을 띄우고 오브젝트 하나만들고 뷰포트를 이리저리 돌리면 걍 ~~~~~

멈춰버립니다.(완전 그대로 멈춰라!!!!!!절대 움직이지 않군요ㅠㅠ)

작업관리자 모드로 들어가지도 않고 어쩔수 없이 전원을 꾹~~~~~눌러야 꺼지는 군요!

디스플레이에서 openGL을 활성화 시키고 해도 마찬가지 입니다.

그래픽카드가 Quadro FX 4600 인데 무슨문제인가요?????

혹시나 해서 cpu는 Intel(R) Xeon(R)  X5355 2.66GHz

빨랑 작업해야 하는데 큰일입니다.

비싼컴터도 별수없군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

해결방법 부탁드립니다.^^

Who's 수옥

?
김수옥 http://suokkim.com