시네마 4d를 공부 시작한지 어언 2개월이 되어 가네요~^^;;;

by 나르디 posted Apr 29, 2013
?

ESC닫기

도움말 4분의 3 정도 봤고...

그래도 이해 안가는 부분이 더 많지만......하면서 자주 봐야겠죠..ㅎㅎㅎㅎ

그리고 C4DIC 4번째 디스크 들어갔습니다.

다이나믹은 R14버전하고 개념 자체가 너무 많이 틀어져서 개념이 안 잡히는데 (물론 더 쉬워졌지만..)  모그라프는 변한게 그렇게 많지도

않고 좋네요~ 물론 프로젝트 파일이 마지막 DVD에 전부 들어가 있다는 사실을 안 것은 충격이지만요...ㅠㅠ

(전 하나하나 보이는데로 다 만들면서 했거든요...ㅠㅠ)

아무튼 기초는 다져지기 시작 한 것 같습니다.^^ 브라보!

내일이나 모레 쯤 오게 되는 바디포 페인트는 슬렁슬렁 하루에 1시간씩 읽어만  보려구요.ㅎㅎㅎㅎ

적용은 일단 C4DIC을 클리어 후에~^^

모두모두 즐겁게 작업들은 하시고 계시는지 궁금하네요. 이제 곧 4월도 끝나는데.

따뜻한 봄은 없고 추운 봄만 있는 것 같아 아쉽네요.

봄과 가을을 가장 좋아 하는데 없어져가는 느낌인지라...ㅠㅠ

모두모두 건강 조심 하시고 화이팅이요!