가입인사

Only here~ C4D 한유 그룹 !~ 아자아자

by 모리pd posted Apr 23, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 

케냐는 우기가 4개월동안 지속되고 있습니다.

저녁부터 내내 비가 오고 아침이면 딱 그치는...

구름이 가까운 나라에 산지 3년이 지났습니다.

케냐에 한인 방송국 GBS 에서 일하고 있는 

서씨 라고 합니다.

저도 CG 팀에서 일하면서 나름 혼자 공부한다고 

요즘 3D 를 파고 있습니다.

유튜부에 영어로  C4D 올려놓은 동영상 좀 있지만,

한국유저 그룹 보니....참 뿌듯합니다.

세계 어디 나가봐도 한국사람 눈에띄고 기술좋고, 손맛 솜씨 다 좋습니다.

그런데....아는척 잘 안하는건 '에라' 입니다.

자주는 못 오지만, 

케냐 하늘 누구에게도 물어보거나 할 수없는거 여기서

고수님들께 한글로 물어볼 수도 있고, 좋네여~

저번주에 자전거로 사파리 가능한 hell's gate에

GBS 한인직원들과 함께한 사진을 첨부해볼까 합니당~

저는 맨 오른쪽에 구부정 거리고 있습니다.

그럼 즐거운 하루 되세요.~^^

hells-gate.jpg hells-gate2.jpg

Articles