?

?

2007 9월 정모 - 분위기편 입니다.
    머리긴혀기 2007.10.02 16:08
    오옷~~ 타워~~ 엄청난.. 포장의 위력이네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    완소홍시 2007.10.02 16:08
    혀기님도 오시면 드실 수 있으세요
    길동 2007.10.02 16:08
    3차는 아주 단촐하게 오뎅하나씩 물고 집에 빠빠이 했지요...
    아주 지대로 배가 불러서 다들 아무것도 먹고 싶지 않다고....ㅋㅋㅋ

아주 재미있는 정모후기입니다.^^ 종종 부탁해요~
    이단비 2007.10.02 16:08
    바이진님 이번에 모니터도 업글하셧나 봅니다...
  • ?
    이주미 2007.10.02 16:08
    부럽습니다.....ㅠ..ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2007.10.02 16:08
    이주미님도 어여 귀국하시죠...? ㅋㅋ;
  • ?
    당근주스 2007.10.02 16:08
    와- 좋네요 ^ㅡ^ 각 분야별로 나눠서 얘기를 나누는 방법은 정말 좋은데요! =ㅂ=d
  • ?
    초보사마. 2007.10.02 16:08
    헉~! 대단들 하십니다~~~ ^^
  • ?
    수옥 2007.10.02 16:08
    저 맥주 꼭한번 마시고 싶네요^^ ㅋ 갔어야 하는데ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2007.10.02 16:08
    반가운 얼굴들이 많이 보이는 정모 후기였습니다. 잘 봤어요 ^^
    TEMPOINT 2007.10.02 16:08
    정말 부럽습니다..저도 나중에 꼭 참석할날이 오겠죠~~
    저도 술 잘마시는데....쩝~*
    macmind 2007.10.02 16:08
    전 술을 먹을 수 없으니 걍 구경만 ㅋ~ 근데 그 비싼 하우스 맥주를 마시러 가시다니..
    macmind 2007.10.02 16:08
    식도염이 나아지지 않고 있어서 술을 안 마시고 있죠. 원래도 별로 안 마시지만요. ^^
  • ?
    P. 2007.10.02 16:08
    macmaind님은 왜 술을 못 마시나요? 그러고 보니 술드시는 모습을 본적이 없네요
    전우열 2007.10.02 16:08
    하우스 맥주가 비싸군요..ㅡ.,ㅡ;;;ㅋㅋ 사진 잘봤습니다.^^ㅋ 맥주 특이하네요..ㅎㅎ
    카이젤님의...연기가 빛난...ㅋㅋ
    슈퍼맨 2007.10.02 16:08
    하우스 와인은 들어봤지만, 하우스 맥주라...
    가게안에 맥주공장이라도 있다는건가? ㅎㅎㅎ...
    길동 2007.10.02 16:08
    넵 직접제조해서 판매합니다.
    그래서 하우스마다 다른맛을 가졌지요...일반 맥주의 2~3배 가격이 불만이지만용^^

암만 그래도 "바스타이너" 만한 맥주가 없어용~~
    총각김치 2007.10.02 16:08
    가게안에 맥주만드는 커다란 스댄통이있더군요..ㅋㅋㅋ

근데 맛은 정말맛있더군요

카스의 거품과는 비교도 안된다는.....

그래도 카스를 먹고 리플을달고있다는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    시원아빠 2007.10.02 16:08
    안녕하세요.

이번에 새로 가입한 신입이구요. 사진 보니 참 분위기 좋네요.

다음 정모에는 참석토록 하겠습니다.

즐거운 하루ㅡ,
  • ?
    CUBE 2007.10.02 16:08
    오랜만에 보는 최중사 얼굴이닷!!! (0 . 0)/
    근데,.. 저 맥주는,... 음 뭐랄까,... 정말 맛있던가요? ㅎㅎ
  • ?
    완소홍시 2007.10.02 16:08
    맛은 떨뜨럼하고, 도대체가 취하지를 않는다는....배만 불렀음...

사진첩

photo album