모델링

시작되는 부분과 끝 부분만 묶이고 중간에는 느슨한 헤어를 만들고 싶어요

by 드와이트슈르트 posted Apr 03, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

해금.jpg Untitled-1.jpg 해금.jpg 해금을 만들고 있습니다.

채(?)에 많은 가닥들이 있는데 보시면 아래와 위의 끝은 묶여있고 중간에는 약간 느슨하게 풀려 있어요.

저걸 하고 싶은데 fur을 써서 가닥을 만들고 매터리얼에 들어가서 조절을 Show help를 참고하며 이거저거 만들었는데

그래프 조절이 마음대로 안 되네요 ㅠ 1시간째 씨름 하다가 이렇게 올려요 ㅠㅠ

[길동] 2013.04.03 15:54

그냥 스플라인으로 만드시고 헤어재질 적용하면 렌더링이 되기도 합니다만..

많이 많드실려면 ㅎㅎㅎ

• ?
    드와이트슈르트 2013.04.09 15:11

전문가분께서 그렇게 여운과 의미모를 'ㅎㅎㅎ'를 남기시면 어떡해요?!! 막막하잖아!! ㅋㅋ

다른 분들은 뭐하지?! 더 확실한 답변 해주실 분들 선착순 모집합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ