포토샵7.0대 혹은 이후의 메뉴얼 않보시는 책 있으신분 않계실까요??

by 유재남 posted Sep 07, 2007
?

ESC닫기

실은..
제가 퇴근을 하고.. 집에서 컴퓨터앞에 만 앉아서 시네마만 하고 있으니
와이프 눈치가 이만저만이 아닙니다.
급기야는.... 어제 '나두 공부할래요' 하더라구요 ^^
뭐 저야 고맙죠..
컴을 잘 다루는 와이프가 아니라서,,
처음엔 아래한글이라도 익히라고 했다가
와이프에게는 별 효용성이 없을것 같아,
사진을 찍는 와이프를 위한 맞춤 프로그램
'포토샵'을 가르쳐 주기로 했습니다.
해서 제 맥북에 CS3를 열어주기는 했는데 제가 다 일일이 설명해 줄 수도 없구
기본기만 익힐 수 있는 초보입문 책자가 필요하겠더라구요..

제게도 포토샵 서적이 몇권있긴 하지만 모두 중급 이상 책들이라
와이프가 보기에는 어려울 듯 하고,
혹시, 이곳에는 그래픽 하시는 분들이 많으시니
않보시고 묵혀(?) 두시는 메뉴얼이 없을까 싶어 글 올립니다.
어려운때 한푼이라도 아껴야죠 ^^;;

정리하자면,
포토샵 7.0 버전대 이후의 초보 입문 메뉴얼이 있으신 분 제게
좀 나눠주세요.. 않보신다면 말이죠 ^^;;
배송비는 착불로 제가 지불하겠습니다 :)