자유

게시판이 새로 바뀌고...

by 박원석 posted Aug 09, 2007
?

ESC닫기

게시판이 새로 바뀌고 간단 둘러본 소감이랄까? 뭐...

예전에 썼던 보드에 너무 눈이 익숙해져 버린 걸까요? 새로 바뀐 홈이 속도도 더 빠르고

이뻐진것 같기는 한데 약간 산만한 느낌이랄까요.. 저만 그런지 모르겠는데... 옛날 홈이 쏴악

몰입도가 좀 있었는데.. 아직 새 홈에 눈이 적응하지 못해서 그런가봅니다.

전 이 보드가 제로보드인줄 알았는데.. 그게 아니구 그누보드라고 .. 첨 들어보네요..

어쨌든 전체적으로 속도가 많이 올라가서 좋은것 같습니다. 일단 적응되면 또 괜찮아 지겠죠..

근데.. 옆에 포인트가 글 읽었다고 몇점씩 빠지고 하는거 보니.. 약간 야박하단 느낌도 드네요..ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 포인트 올리는데는 딴 거 없습니다. 오프에 주구장창, 가끔씩 번개에 까지 나오게되면

포인트 걱정은 절대 없을테니깐요..

일주일 내내 비도 오고.. 배도 부르고... 퇴근하기 직전 들어와서 끼적끼적 거립니다. ㅎㅎㅎ