C4D Cafe에서 트랜스포머 제작 경진대회(?)가 열리네요. ^o^

by 궁금이 posted Jul 13, 2007
?

ESC닫기

간만에 C4D Cafe(c4dcafe.com)에 들어가봤더니만...
'트랜스포머' 제작 경진대회(?)가 열리네요.
제작마감일이 7월 27일 자정(미국시각)이니까 빠듯하려나요?
자기네 딴에는 Great한 상품도 있다고 자랑이 이만저만이 아닌데요. ㅎㅎ

1등 - 머드박스 (머드팩 아님... ㅡ.ㅡ; )
2등 - 3DFluff의 시네마4D 애니메이션 튜토리얼 DVD
3등 - The Artist's Project Sourcebook" 2nd edition 책

상품이 이 정도면 그레이트~!한 건가요?

조건이 주~욱 나열되어 있는데...
로봇으로 변했을 때와 딴 걸루 변신했을 때 2가지 이미지가 다 있어야 한다는군요.

저야 뭐...날초보이니 다른 분들 만드신 거 좋은 구경거리 생길 것 같다는 생각만 하고 있는 중입니다.
우리 사이트분들 중에는 도전하실 분 없으시려나요?

참, 사이트 주소는
http://www.c4dcafe.com/ipb/index.php?showtopic=24063

참고하세요~