애니메이션

그래프 에니메이션

by 죠이 posted Jan 29, 2013 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.  질문란에 처음 글을 올리네요 :)

언젠가 만들어 놓은 파일인데요. 그래프가 커지는 에니입니다. 그래프의 둥근 엣지부분이 에니메이션에 영향을 받지 않게 하려고 저렇게 만들어 놓은것 같은데요..지금에서야 아무리 봐도 어느부분 에니메이션을 줬는지 아무리 뒤져봐도 모르겠네요.

혼자서 저렇게 움직일리는 없을텐데 말이죠 T^T

첨부파일 확인부탁드릴께요.

너무 허접한 질문이라..참 부끄럽습니다.

감사합니다 :)

• ?
    엘라스틱마인드 2013.01.29 17:52 채택

작게 이미지를 첨부 하는게 좋을듯 하네요.

파일을 다운받고 그것을 열고 하는 것은 상당히 귀찮은 일입니다.

• ?
    유성치 2013.01.29 17:58 채택 Files첨부 (1)

타임라인을 보니까 여기에 키를 주셧네요

포인트 잡고 키주셧어용ㅋ

* ㅋ사진으로 보여주기 에매하셔서 파일첨부 하신거 같은데 개인적으로 저는

파일첨부를 더 좋아합니다. 열공하세요

• ?
    죠이 2013.01.30 15:43

친절히 알려주셔서 너무나 감사드립니다.

어느부분을 캡쳐 해야할지 몰라 프로젝트 파일을 올렸네요.  양해부탁드리겠습니다.

유성치님 정말 감사드립니다!!!  :)