자유

요즘 우리 가수들 뮤직비디오 보셨습니까?

by 늦깍이 posted Jul 08, 2007
?

ESC닫기

어제 크래식콰이를 비롯한 몇몇 뮤직비디오를 보았습니다..

국내 가요계가 무척 어렵다더니.... 요즘 한참 잘나가는 가수의 뮤직비디오들이 정말 상상을 초월하는 쇼크를 주더군요....

이건 제가 무슨 사정을 몰라서 그런건지 모르겠습니다만.... 히야.... 정말 너무하네.....

이거 완전 퇴보했다는 느낌이 팍들더군요....

내가 볼때 저건 스폰서없이 그냥 가수들이 후배들 억지로 시켜서 만든 것 같다는 생각이 막 들더군요....

라디오나 mp3로만 듣던 그 좋은 노래들이.... 저런 뮤직비디오로 내놓다니.... 정말... 쇼킹합디다....

불쌍한 우리 가수들.... 그 잘나가는 가수들도.... 라디오에서 듣다보면 몇몇가수 빼고는 정말 사정이 무척 열악한 모양이더군요....

그런 눈으로 봐서그런지.... 오늘 가요순위쇼프로를 보면서.... 웬지 철없어보였던 10대팬들도 다시 보이고...

올해 영화도 스크린 쿼터이후 볼만한 영화가 안나오고 있죠?....

미녀는 괴로워 이후 별로 볼게 없더군요...... 잔인한출근, 쏜다.... 요건 좀 재밌긴 했는데....

별로 재미는 못본것 같고....

오호~ 악제로세.... 악제야........

대학생 분들....졸업작품 만들때... 가수들한테 전화해서.... 내가 한 번 만들어 줄께요.... 잘되면 내이름 좀 올려줘요..... 하고....뮤직비디오 만드세요....

너무 불쌍해.... 우리가수들....

특히 클래식콰이... 요즘 무지 좋아하고 있는데.....

오마이갓.....

요즘 영상관련 대학생들도 실력이 얼마나 좋은데..... 저런 작품을 내놓다니.... 오마이갓.... 이건 아니야... 안돼....!~~~