Plugin

질문입니다.

by 포마른 posted Jan 24, 2013 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

시포디 튜토리얼보고 공부하고있는데요

C 를 누르면 뭐가 어떻게되는건가요? 일단 따라하긴합니다만

이게 무슨 단축키인지 궁금해서요

그리고 리얼플로우로 SD Exporter를 사용해서 내보낼 때, 어떤 상태여야 가능한건지요

• ?
    카이젤블루 2013.01.24 21:01

이렇게 질문하시면 안됩니다.  공지 좀 확인하시고요.  강조체에 색깔 넣어봤자 죽어라고 안읽는데는 어쩔 도리가 없군요.

글 작성시에 제목과 본문이라는 명제의 정의가 어찌 되는지, 뭘 적어야 하는지 상식을 좀 상기하시고요.

굳이 콕 찝어드리자면, 제목은 주제의 요약입니다.
    '질문과 답변' 게시판에서 '질문입니다'라는 제목은 성의가 전혀 보이질 않네요.

다른 분들 질문 글 작성하신 것은 관심도 없으시죠?

그리고, 질문은 원칙적으로 한번에 한가지씩만 하는 것이 검색과 답변해주시는 분들의 집중도와 배려 차원에서 좋습니다.

또 이러시면, 경고 없이 제제 들어갈 겁니다.