정모때 사진입니다.

?

?

정모후에 삼겹살집 가서 찍은 사진입니다.

역시 C4D 정모는 아주아주 열정적입니다. 이렇게 열정적인 정모는 세계 어디에도 없을 겁니다. 저번 정모는 안나와봐서 잘은 몰랐는데 이제는 전체 강연식이 아니라 파트별로 찢어져서 하는게 아주 좋았습니다. 저는 오늘 P님의 리깅을 들었는데.. 어렵지만 또 할만 하다는 생각도 들더군요.

주옥같은 리깅 강의를 동영상으로 다 저장하려 했으나 캠코더 전원을 켠 상태로 메모리 카드를 뽑는 바람에 쇼트나서 자료 다 지워졌네요... 아쉬워 아주 죽갔습니다.

어쨌든 너무너무 좋은 정모시간이었구요, 이후에 유쾌한 뒷풀이도 아주 좋았습니다.

찍은 사진과 동영상 파일 올립니다.
    byjin 2007.06.24 00:49
    어이쿠 그런일이..아까우시겠어요...
    저도 즐거운 정모였습니다.. 모두들 열심히시니... 저도 귀차니즘 모드를 벗어나야할텐데
    그게 맘대로안되네요 ㅋㅋ
    정석 2007.06.24 00:49
    다들 집에 가셔서 주무지시 않고 이렇게 후기 올리시네요. ^^
    전우열 2007.06.24 00:49
    -_- 저런 아쉬운일이.;; 쇼트 잘안일어 나던데.. 아깝겠습니다.; 사진 잘 보고 갑니다.^^ 많이들 모이셨네요..
  • ?
    서진 2007.06.24 00:49
    주말에 일있서서 그리고 좀 멀어서 못갓는데..무리해서 갈걸 그랫네요.바보처럼.TT
  • ?
    한승현 2007.06.24 00:49
    전 처음이어서..낯을 좀 가리는 스타일이라..좀 어색해서 인사도 제대로 못했네요.홈피를 통해서 이름으로만 뵈던 분들에게 제대로 인사로 못한 것이 아쉽고. 제가 주말부부라서 혼자 움직일 수 없어서, 가족을 모두 대동하고 이동한터라...나머지 가족들은 근처에서 시간을 보내고 있어서...뒷풀이도 참석 못하고. 바로 가게 되었습니다. 그래도. 모두들 열심이신 모습이 보기 좋았고, 초보에게 모델링 가르치시느라 정석님 수고 많이 하셨다는...정석님 덕에 막연하던 부분이 조금은 뚫린 듯 합니다. 이제 시작이지요. 사실 라이노 유저인 저로서, 시네마와 그 응용분야에 관심을 많은데, 회사에 구매 요청을 하기엔 제가 아직 많이 부족해서. 개인적으로은 일반적인 모델링 부분보다는 하이퍼넙스를 활용한 모델링에 대해 관심이 많습니다. 일반 모델링은 라이노가 상당히 좋은 툴이라...렌더링과 애니메이션도 더 많이 알고 싶고...앞으로 온/오프 라인으로 도움을 요청하겠습니다. 각 분야의 동영상 강좌 들이 빨리 나왔으면 하는 바램이...적당한 가격(?)의 유료화에 적극 찬성합니다.^^
  • ?
    김광석 2007.06.24 00:49
    흐미 갑자기 제 모습이 크게 나와서 깜짝 놀랐습니다
    정모 때 재미 있었고 늘 노력하시는 회원들의 모습이 보기 좋습니다
    이번 부산에는 못 가지만 마음 만이라도 같이 갔으면 합니다
    좋은 하루 되세요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요