룡가리 입니다..

by 나쥬+0 + posted Jan 17, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~

제 애교가 부족한지 4D님이 튕기신 관계로...

맨붕이 와서.. (시간도 많이 돌려놨더라고요.ㅎㅎ)

그냥고냥 

나름 열심히 했던 룡가리가 생각나서...  

처음으로 올려봅니다..

사장님은 미꾸라지.....라고ㅠㅜ푸풒푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으핳핳

그치만 영상은 그짓말이니깐요~!

미꾸라지처럼 안보이게 하면 되잖아요~ 그쵸~?ㅎㅎ

옆모습만 잘생긴 룡가리예요~ (..앞모습은 못생겼어요 뉴 ㅅ뉴..)

독학하며 일하는지라.. 다다다 어설프답니당ㅎㅎ

룡가리.jpg 이거슨 미꾸라지 샷~~~!! ㅠㅜㅠㅜ

헤어 빗어놓고 어떻게 나오나 테스트 한거라 몸에 하이퍼가 안들어가 있네요..ㅎ

전체가 보이나요-_ -? 

애니메이션 중 스샷 이랍니당..... 헤어가 챨랑찰랑 (> //▼//<)

미꾸라지 미꾸라지 하니까 정말 미꾸라지 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 비늘을 한땀한땀 박아두었으니 예쁘게 봐주셔요~!ㅎ

못난이를 봐주셔서 감사해요~

공부 해야지 공부~

TAG •