5월 정모... 사진들~ ^^

유령회원 사이클론 입니다~

그제도 소리없이 스며들어 딴짓만 하다가 사진만 열심히 찍었습니다~

지금부터 그 날 담은 사진들 올리겠습니다~~~

첫번짼... 열기 가득한 정모풍경~~~

두번짼... 뒷풀이로 가기 위해 밖에서 기다리는 ... 사뭇 수업땡땡이친 재수생 이미지로~ ^^

세번짼 .. 갈곳을 찾아 눈을 두리번거리다가 정말 맛난 삼계탕집에서 자리잡고...

네번째... 담화중인 참석자들... 네.. 정석님 커플이 .. 주인공이네요~^^

나름 시간흐름데로 배열하긴 했는데.. 사진들이 죄다 붙고.. 게다가 옆으로 줄고, 배꼽도 보이니... 클릭해서 제대로 보세요~~

그날 제가 혼자 너무 떠든것 같아 송구하구요... 전 매우 즐거웠습니다~~~ ^^
  • ?
    cyclone 2007.05.27 23:07
    음... 제가 볼땐 배꼽표시가 밑에 두개네요.. 클릭해서 보세요~ ^^;;
    이정호 2007.05.27 23:07
    삼계탕 홍대에있으면서 한번도 안가본그집 너무맛있습니다 ㅎㅎㅎ 또가구파~
  • ?
    카이젤 블루 2007.05.27 23:07
    아니 저건 뭐심... 크허허 토끼눈... ㅋㅋㅋ;;;
    삼계탕집 정말 근사했지요 ㅋㅋ
    글구 정석님 커플, 대단히 빛이 나더구만요. 광휘에 눈이 부셔서 앞을 볼 수가;;;
    (아... 그래서 토끼눈이 된게야??? ㅋㅋㅋㅋ;;;)
    김철흥 2007.05.27 23:07
    정모날 예식이 있어서 못갔습니다...ㅠㅠ
    재완씨가 기다리고있었는데 재완씨 미안요
    어느때와 같이 정모 잘끝난거 같군요 ^^
    전우열 2007.05.27 23:07
    사진 잘봤습니다.^^ㅋㅋ 인물들다들 훤칠하시네요...^^ㅋㅋ 저도 참석하고 싶습니다..ㅡ.ㅡㅋㅋ
    정석 2007.05.27 23:07
    ㅋㅋ 싸이클론님 넘 재밌어요. ㅋㅋ 자주자주 나오세요. 술쫌만 드시구요. ~
  • ?
    전우열님... 거기에 제 사진이 없어서 다행이라는 생각이~ 일부러 뺐어요~ ^^;;

정석님.. 잘 내려가셨어요? 주말은 잘보내시고요? 그나저나 나 그날 술별로 많이 안마셨는데~ 제가 술을 한잔도 안하더라고,,, 어쩔땐 그렇게 수다모드로... 쿨~럭.. ^^;;
    길동 2007.05.27 23:07
    음하하..조만간 싸이클론님 사진 올라갑니다.~~~ 캬캬캬캬~
  • ?
    이안 2007.05.27 23:07
    간다고 말하고.. 금날부터 오늘 까지.. 죄.. 야근에 주말 근무에.. 저는 담달을 기약합니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    헉... 길동님.. 제사진이 올라가 이곳에 파문이 일지 않을지.. 슬쩍 걱정 되네요~ ^^;;
  • ?
    김재수 2007.05.27 23:07
    부럽 부럽 부럽 ㅡㅡ;;
    macmind 2007.05.27 23:07
    에구 부럽삼!
  • ?
    kai 2007.05.27 23:07
    거참 이젠 5월 정모했는지 조차도 모르고 있었으니
    할말씀이 없네요..
    부럽습니다.

사진첩

photo album