기간틱다크 (85%)

?

?

30시간 정도 모델링 한겁니다.

모델링 수정 작업 후

UV -> Mapping 하고 뵙겠습니다.

모션레스 2012.11.26 15:03

오 올만에 보는 가이버군요! 자 최신작에 나온 여성 가이버도!!!!~ +ㅆ+!

• ?
    술독 2012.11.26 15:05

가이버는 언제끝날까요? ㅎㅎ 작년에 보고 안봤는데 간만에 찾아서 봐야겠네요 감사합니다~

4번타자마동팔 2012.11.26 15:18
    허헐... 멋집니다~0~b
    아모리 2012.11.26 17:29

오오 기간틱이네여 오아~ 

메가 스메셔도 나오는건가여 ㅎㅎ

달사람 2012.11.26 19:30

가이버!!!!

이단비 2012.11.26 23:27

멋져용~~

근데 가이버 발이 저렇게 귀여웠었군요 (전혀 공격적이지 않아~~~)

에이제이 2012.11.27 00:59

20시간만에 이렇게 ㄷㄷ 

가이버..중딩때 드래곤볼이랑 같이 봤던거 같은데;;;아직도 연재중인가 보네요^^;

평범한나 2012.11.27 10:18

ㅋㅋ긔요미네요~

좀비는??? 잘 되어가고 있으신가요?

• ?
    .피. 2012.11.27 22:21

한나씨 닮은 캐릭터도 추가 해드릴께요.

초반에 나오게 됩니다.

보통 초반에 나오는 캐릭터 어떻게 되는지 알고 계시죠?

평범한나 2012.11.28 10:06

주인공이요!!!

• ?
    나투이즘 2012.11.27 17:43

헉.... 뭐지 저 것은!! 이 엄청난 아우라가 느껴져!!!

• ?
    에드워드 2012.11.28 01:25

가이버......!! 헑헑헑헑!!

• ?
    조아요 2012.11.28 03:44

추억의 가이버네여. 모델링 더 잡을만한데가 있는지,,ㅋㄷ

• ?
    .훈. 2012.11.28 12:12
    역시 복잡한 형태 일수록 뽀대가 나는군요
    곳곳에 박힌 알이 시선을 잡아끄네요

아직 덜 만들어 진곳도 있는 듯 한데요?
    웨이트 2012.11.28 18:37

지브러쉬 인가요? 아니 14버젼 스컬프 기능으로 만드신 건가요?

• ?
    .피. 2012.11.28 19:40

그냥 버텍스노가다 라고 하는 모델링 입니다. ^ ^

• ?
    크레파스의꿈 2012.11.29 11:27

색감도 멋지네요~

• ?
    럭키쿠키 2012.11.30 02:10

정말 재밌게 봤던 만화였는데..ㅎㅎ

대단하신 것 같아요 피님은....

작업하시는데 시간은 얼마나 걸리셨나요?

• ?
    존재와당위 2012.11.30 10:09

가이버가 뭔지 모르는 1인입니다...ㅠ.ㅠ 죄송합니다.

나 어릴때는 이런거 본 적 없는 데....

짱가, 마징가, 그레이트 마징가, 그렌다이저, 메칸더브이까지만 알고 그 다음 로보트는 보지 못한거 같네요.

• ?
    .피. 2012.11.30 22:13

악..

맥칸더V 만들고 싶어 지잖아요~!!

시로코 2012.11.30 22:15

반중력생성기(구슬) 재질이 좋네요. 반사맵도 적당하고.

• ?
    심토지 2012.12.02 10:16

우왕

• ?
    엘리엇 2012.12.03 09:29

우와..가지고싶다 ㅠ.ㅠ;

이단비 2012.12.03 16:27

단편애니 준비중이신거죠?

로보캅이랑 가이버랑 에어울프랑 다 나와서 한판 붙는..

기대하겠습니다.

• ?
    .피. 2012.12.04 01:12

어떻게 아셨지??

서득수 2012.12.06 10:20

정말 애니메이션 하시는건가요? 

하시면서 유용한 캐릭터리깅 팁들! 저에게도 부탁드려요^^

• ?
    둥근언덕 2012.12.03 16:57

두근두근 기대기대 완성작 빨리 보고싶어요~

• ?
    천공 2012.12.04 08:53

우왕~ 직인다~

서득수 2012.12.05 02:37

포즈도 잡아주셔야죠^^

• ?
    해피씨프 2012.12.05 11:03

진짜 장난아니네요

• ?
    술독 2012.12.05 17:22

가슴 뚜껑도 열어주실거죠? ㅎㅎ 기대하겠습니다~~~

• ?
    박씨 2012.12.05 19:45

헉..이런건 언제 만드셨대요...ㄷ ㄷ

• ?
    아까징끼 2012.12.06 14:11

포스가 ㅎㄷㄷ합니다.

가이버는 이름만 들어봤는데..

명치에 불룩 나온 저 빨간뿔은 무슨 용도로 사용되나요?

• ?
    .피. 2012.12.06 19:08

빨간뿔은 기합과 함께. "합!"

길어지면 (키만 해져요)

적을 찔러버리는 용도죠.

• ?
    귤귤이 2012.12.06 14:46

앗 !ㅋ 전세계인이 같이쓰는 저 HDRI맵을 실장님도 쓰시는군요 ㅋㅋ

• ?
    .피. 2012.12.06 19:18

글로발 인재 아니겠습니까. ㅍㅍ

• ?
    크로닉 2013.01.16 13:37

멋지시다~~

작업조언 게시판

work in process