?

?

토요일 아침 10시.. 차표를 끊고 서울가능 버스에 몸을 실었습니다.
나의 자리 21번.. 창가.. 좋다.. 옆에 덩치큰 아저씨가 앉기 전까진... ㅋㅋ 2시간을 어깨를 접고있었다는...
그래도 꿋꿋이 노트북을 꺼내 시네마 강좌를 보면서 지루한 이동시간을 재밌게 보냈네요.

서울도착 12시.. 길동님과 수님을 만나 순두부와 커피한잔을 했지요 ^^

미리씨를 만나서 세미나실로 입장을 하니 한두분씩 모이셔서 총 11분이 모이셨지요. ^^

간단히 소개를 하고, 세미나를 했지요.

조미리씨의 헤어 튜토리얼 리뷰..^^ 수고했어요.

그리고이어지는 길동님의 Drive 플러그인 소개가 있었습니다. ^^ 마티즈가 잘 돌아다니더라구요.

길동님도 수고하셨습니다.

이어지는 P님의 캐릭터 본세팅, 웨이트 강좌가 있었습니다.

동영상도 찍었는데 용량 관계상 올리진 못했네요. 다시 잘 해서 강좌 영상을 올려주신다니 기대하세요. ^^

그리고 즐거운 뒤풀이 시간. ^^ 긴 시간 이어진 세미나에 다들 배가 고프셨는지 즐거운 저녁을 했습니다.

그리고 시원한 맥주 타임. ^^

세미나와 뒤풀이가 끝난시간이 10시 반..
대전오니 새벽 1시. ㅋㅋ 잘 자면서 왔내요.

세미나 해주시고, 다과를 준비해주신 미리씨, 길동님, 피님 감사하구요.

정모와주신 철흥님, 맷슨님, 맥마인드님, 좡난하니 님, 수님, 김광석님과 친구분 모두 즐거운 시간을 보내셨길 바랍니다. ^^ 다시 한주가 시작되네요. 모두 즐겁고 신나게 시작하세요.

전 이만 자러 갑니다. ^^
    byjin 2007.02.12 01:03
    아 지금도 밤새는중인데...흐극...재밋게 잘하셧네요~ 부러버..
  • ?
    한승현 2007.02.12 01:03
    즐거운 시간 되셨겠네요~ 전 주말에 식구들한테 끌려다니느라...흑..
    정석 2007.02.12 01:03
    미리씨 선물 고마워요. ㅋㅋ
  • ?
    조미리 2007.02.12 01:03
    고맙긴요ㅎ C4D에 도움이 될 수 있다면 ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.02.12 01:03
    오~ 이번 정모엔 선물도 줬어요??
    음,..근데,.. 무송씨는 점점더 무송씨 다워지는것 같은걸?? 관리좀 들어가야할듯~ EMO_24
    [길동] 2007.02.12 01:03
    사진을 이런걸 올리면...-_-;
    아무튼 정모다운 정모였습니다...
    늘 알차고 보람된..
    정모때 나왔던 내용은 시연했던 분들께서 정리 하셔서 문서화 해서 참가하셨던 분에게 제공될 예정입니다.
    자세한 사항은 개별적으로 쪽지가 보내질 예정입니다.
    박원석 2007.02.12 01:03
    정모에 꼭 참석하고 싶었는데요.. 흑흑.. 강원도 갔다 왔는데.. 길 막혀서 정말 헉헉.. 다음번 정모엔 꼭 참석토록 할께요.
    macmind 2007.02.12 01:03
    바이진님은 늘 바쁘신 듯 담번에 보도록 하죠.
  • ?
    유재남 2007.02.12 01:03
    나간다고 이야기 만 해놓고, 사무실에 않아서 갑작스런 작업을 하면서 스카이페에 내내 온라인 이시던 byjin님의 아이디를 바라보면 동병상련 했던날... 즐거운 모임을 가지셨네요.. 죄송하구 부럽구 ^^;;
    비밀생명체 2007.02.12 01:03
    저도 나간다고 하고 결국은 못가서 죄송합니다...ㅠㅠ
    그날만 해도 정모에 참석하려고 씻고 갈채비를 하던중...뜬금없는 전화한통...회사였습니다...;;;
    중국수출건이 갑작스레 급하게 되었으니 바로 회사로 나오라네요..이런 된장 ㅠㅠ
    결국 또 참석을 못하게 되었네요...;;;스키장 정모도 못가서 아쉬웠는데 이번에도 못가고...
    정모날이 되믄 이상하게 일이 꼬이네요..흑;;
    3월 정모에는 무슨일이 있어도 가겠슴돠...!!!기필코..ㅜㅡ
  • ?
    송세영 2007.02.12 01:03
    헉.. 저도 참석한다고 해놓고 갑작스레 변수가 생겨서 .. ㅠ ㅠ
    담엔 꼭 가고 싶어요 .

사진첩

photo album