Plugin

그레이 스케일 플러그인중 Light Kit 설치 관련 문제인데요

by 제스킴 posted Oct 31, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

그레이스케일 라이트키드 프로를 설치하는데 Library-browser에 넣으라해서 넣고 시포디에서

라이트박스 사용하면서 작업을 하는데 처음에 작업이 잘되다가 나중에 렌더링이 안걸립니다.

렌데링에 Texture error가 뜨면서 office Fluorescent.hdr 이뜨네요

텍스쳐 문제인거같아 설치 폴더를 보니까 gsgtexture 파일 안에 Fluorescent가 있더라구요

이거 설치할때 어느 폴더에 넣어야하나요?ㅠ

길동 2012.10.31 17:42 채택

그레이스케일에 문의 하시면 친절하게 설명해주지 않을까요???

테세락 2012.11.01 01:28

ㅎㅎㅎㅎ

이거는 고릴라의 함정인가봐요 ㅎㅎ

저장하실때 그냥 세이브하지마시고

Save Project With assets으로 하시면 텍스처까지 다 한꺼번에 저장되요.