모델링

전구만들기에서 필라멘트 받침대 만들기가 궁금해요~ㅋ

by 두부갓메일 posted Oct 29, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

1.jpg 2.jpg

안녕하세요!?^^~ 이곳에 올라와 있는 전구 강좌를 보며 전구를 만들고 있는데요,

위 사진은 강좌 사진인데,, 위의 사진을 보면 면이 선택한 면만 뽑아져 나오는데,

저는 밑에 면들까지 같이 영향을 받아 이동하더라구요~~^^;;ㅋ

동영상을 몇번 돌려보고 이것저것 해봐도, 혼자서는 해결이 잘 안나서..

전구 만들어보신 분들께 도움을 요청해요~~ 도와주시면 감사 감사!!^^~

길동 2012.10.29 10:02

Extrude 명령어 입니다.

" 면이 돌출되지 않고 끌려나옵니다" 라고 질문 하시는 것이 좋은 제목입니다.

질문 제목을 포괄적으로 작성하시면 딴지 들어옵니다.~ㅋㅋㅋ(공지사항에 곁눈질이 필요한 시점입니다.)

• ?
    두부갓메일 2012.10.29 10:28

감사합니다, 해결 됐습니다~^^~ 감사해요..ㅎㅎ 제목은 고민해서 지은 거였는데~ 틀렸네요.ㅋ ;; 죄송~ㅋ

Articles