MoGraph

mograph 메뉴가 안보입니다.

by 메리령 posted Oct 24, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

동강을 보며 공부중인데요 

상단 메뉴에 모그라프관련한 메뉴가 아예 없습니다. 

초보라 이게 없어진건지 켜야하는건지 모르겠어서 

이런 문제가 있었는데 해결 방법 아시는 분 있다면 답변 부탁드리겠습니다. 

-_ㅜ 감사합니다.  

• ?
    김건균 2012.10.24 18:15

Visualize 버전을 사용하시네요.

Visualize와 Prime 버전은 모그라프가 원래 없는 것으로 알고 있습니다.

Broadcast나 Studio 버전으로 설치하시면 모그라프를 사용하실 수 있습니다.

(Broadcast 버전 역시 다이나믹에 관련된 몇몇 기능들이 빠져 있습니다. 모든 기능을 포함하고 있는 버전은 Studio 입니다.)

• ?
    메리령 2012.10.24 23:54

알려주셔서 감사합니다 버젼마다 차이가 있는 줄은 몰랐네요 

몰랐더라면 엄청 시간낭비하며 헤멨을텐데 친절하게 답변 해주셔서 정말 감사합니다 ^^