기타

디폼 관련 명령어들이 화면에 보이지 않는 것과 관련해 질문드립니다.

by 88라이트 posted Oct 21, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

12, 13버젼을 같이 쓰고 있어서 확인해봤는데, r12에서는 보이는데 r13에서는 안보이네요.

그래픽카드도 업데이트 해보고 다 해봤는데도 디폼관련 메뉴들이 화면에 표시되지를 않아서 질문드립니다.

위와 같은 현상입니다.

• ?
    엘라스틱마인드 2012.10.21 20:51

명령어가 아니라 유저 인터페이스를 말하시는 것 같은데 뷰포트 메뉴의 필터에서 꺼놨나 보네요

• ?
    크로닉 2012.10.21 21:00

음 엘라스틱 마인드님말대로 필터에서 deformer를 체크하니 다시 나오고 체크를 풀었더니 안나오네요.~

88라이트 2012.10.21 21:26

헉.... 엘라스티틱마인드님... 정말 감사합니다... 요즘 제가 투디만 다루다보니.....

완전 감사합니다.^^ 괜스레 쉬프트  브이만 눌렀네요.^^