모델링

폴리곤이 우는데 왜그럴까요;

by 흼구 posted Oct 04, 2012 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

왼쪽부분에서 윗폴리곤 잡고 스케일로 줄이면 오른쪽처럼 우는듯한 모양이 되는데

왜그러는지 모르겠네요,,

익스트루드 이너로 줄인후 익스트루드로 뽑아서 베벨로 해도 저렇게 우는 현상이 나옵니다.

그냥 각져 있는듯이 보일순 없나요??

달사람 2012.10.04 17:25

슬퍼서..

공지 확인 후 질문을 올리신다면 양질의 답변을 얻으실 수 있습니다.

이미지는 본문삽입 해주세요.

묵구 2012.10.04 17:41

'슬퍼서' 라는 글자보고 5초뒤에 빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    한형 2012.10.04 18:24

저두 5초 뒤에 빵 터져버렸습니다ㅎㅎㅎ

퐁 박사님이 슬퍼서;;;

• ?
    흼구 2012.10.04 18:37
    퐁값을 낮추니깐 되네요..

슬퍼서가 무슨뜻인지 전 아직도 모르겠어요 ㅠㅠ

아 그리고 검색이 울어서 폴리곤이 운 울어 면이 울어 면이 운

이렇게 해봤는데 안나오니 ㅠ_ㅠ제가언어력이 딸려서;ㅈㅅㅈㅅ

묵구 2012.10.04 18:58

놀리는건 아니고. 보통 공지사항에 맞지 않은 글은 답변을 안달아 줍니다.

작성자가 다시 공지사항에 맞게 글을 올리기 위해서요.

그래서 달사람님이 재치있는 답변을 한것 같습니다.

[길동] 2013.03.04 22:37

울면안되~울면안되~울면안되~

크리스마스는 아직 10개월 이나 남았으니깐요~