Apple japan 광고

by 길동 posted Nov 15, 2006
?

ESC닫기

http://www.apple.com/jp/getamac/ads/

1편
처음 뵙겠습니다. 컴퓨터입니다.
처음 뵙겠습니다. 맥입니다.
엣? 당신도 컴퓨터잖아요.
그렇지만 모두들 맥이라고 부르곤하죠.
뭔가 당신만 특별하지 않나요? 친구같다는...
모두 집에서 저를 사적인 일로 쓰니까 쉽게 친밀함을 느끼는 걸까나...
과연~ 저는 비지니스 관계에 쓰이는 일이 많으니까 뭔가 특별한 호칭이 없을까요?
일에 쓰이는 것이 메인이니까...'워-크'라고 하면 어떨까?
맥과 워크~!(마끄&와크 일본식 말장난) 맥~!

2편
안녕! 맥이예요.
안녕하세요. 컴퓨터입니다. 에이취~! 에이취~!
어이~ 쫌... 괜찮아?
괜찮지않아요 ㅠ_ㅠ 바이러스에 걸려버려서... 흥~(코풀기)
가까이오지 말아요~ 올해는 정말 위험하니까요.
나야 그럭저럭~
아뇨 아뇨. 건강하다고는 하지만 올해는 11만4천개의 바이러스가 나와버려서 큰일이니까요~
맥은 바이러스는 걱정없어.
아... 위험해.
왜그래?
크래쉬됐습니다.
그러면 좀 편해져? (몸이 나아지냐는 의미)
그럴거라고 생각되네요~(뻗어버림. 쓰러지며 다운.)

3편
안녕! 맥이예요.
안녕하세요. 컴퓨터입니다~
오! 이이팟~ 뭐듣고 있어요?
유로비트!
유로비트~
좋네요~ 아이팟~ 아이튠즈도 쓰기 쉽고 팟캐스트도 재밌구~
맥이라면 아이팟처럼 간단하게 사진과 영화를 재밌게 만들어주는 아이라이프가 딸려있어요.
호오~ 아이라이프... 저도 쿨~한 소프트웨어가 여러가지 딸려있어요~
오~ 예를 들면?
계산기!
다른건?
시계!
ㅡㅂㅡ;

번역펌출처 : http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=applenews&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1600