정모후기...

by 길동 posted Oct 15, 2006
?

ESC닫기

오랜만의 마루에서의 정모를 진행 하였습니다.

열의가 넘치는 분위기여서 사진한장 찍지도 못했습니다...뭐 카메라를 다들..-_-

김은주씨께서 다과와 피자 까지 준비해주셨구요^^ 잘먹었습니다.

일단 저의 인터페이스에 대한 초보적인 언급과 정석님의 Xpresso를 이용한 시계애니메이션 제작하기와
새로나온 R10에 대한 서로간의 정보를 제공하였습니다.

P님의 Mocca 3에 대한 소개....그 짧은 시간에 많이도 연구 하셨더군요..
다들 새로워진 기능에 놀라는 분위기 였습니다...정말 좋아졌더군요^^
앞으로 기대가 많이 됩니다.

일단 6까지 진행하고 몇분은 각자의 행선지로 가셨고 5명이 남아 늘 그렇듯이 2차 진행^^최중사 는 늘 그렇듯 2차에 합류 하였고...

뜻깊고 즐거운 정모였습니다.
오랜만에 나오신분들고 계셨고 새로오신분들도 있었고..
바디페인터 때문에 오신분도 계셨는데..
초보사마님께서..안오셔서-_-;....

ps : R10??주문폭주랍니다. 김은주씨께서 너무 주문이 밀려들어와 정신없을 지경이라네요..살이 쪼옥 빠졌답니다.

ps 2 : 온다고 하고 안온 맴버 [단비], [핑크].....주거쓰~~~