모델링

체스말 모델링 하려고 하는데 조언좀 해주세요,,,

by 뿌잉뿌잉 posted Sep 23, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

체스 말을 만들려고 하는데요

다른건 쉽게 되는데 말을 만드는게 어렵드라구요,,,

처음에 옆모습 스플라인으로 따서 볼륨을 넣어가며 만들어보긴 햇는데,,

생각처럼 잘 안되더군뇨,, ㅠㅜㅠㅜㅠ

어떤식으로 접근하면 더 잘될지 모르겟어요,,ㅠㅜㅠㅜ

관련 영상이나 조언 해주시면 감사하겠습니다..ㅜㅠㅜㅠ

88라이트 2012.09.23 17:08

일단은 먼저 해보시고 질문을 올리시는게 답변을 드리기 더 수월할 것 같아요.^^

테세락 2012.09.23 18:37

시포디에 체스말 있어요 그거 가져다 쓰시면되요...

길동 2012.09.24 12:06

일단 어떤 부분에서 문제가 생기셨는지 명확한 질문이 필요합니다.

뭐든지 생각되로 되는건 거의 없습니다. 

계속 수정해서 만들어나가는 거지요..