프로그램

cinema4d 만 하면 컴퓨터가 멈춰요..

by 한지민 posted Sep 18, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

컴퓨터가  시포디를 설치한 이후 이상해졌습니다.

시포디를 키거나 쫌만 하고 있으면 컴퓨터가 멈춰버리고 컴퓨터 전원을 눌러야만 복구가 가능 합니다\

본체는 말고 모니터쪽만 멈추는것 같습니다...

컴퓨터 사항은 제가 작업용으로 따로 조립식으로 맞췄는데요...

컴퓨터가 문제인지 프로그램이 문제인지 그래픽 카드가 문제인지  좀 알려주세요 ㅠㅠ

혹시 프로그램 문제면 삭제하고 다시깔면 괜찮을까요,,,,?

길동 2012.09.18 23:52

와~~ 한지민이다~~~

죄송합니다.~^^

달사람 2012.09.19 02:37

본체가 멀쩡하고 모니터가 멈추면 그래픽 카드 문제이려나요, 드라이버 업뎃으로 해결이 안나신다면.

시포디가 네이트온보다 중요하다 생각되시는 상황이면 포멧을 하시는걸 추천드리고 싶네요.

Articles