가랏! 판넬!

?

?

뉴타입 병기에 판넬이 없으면 아니지! 하면서

판넬을 만들어 봤습니다. (계획따윈 없엉!)

;;;;;; 어디다 달지 생각 안했는게 함정이네요... 그냥 띄워둘까;

확실히 하드 서페이스 작업의 베벨값은 잡기가 힘듭니다 ㅡㅜ. 꽤 여유롭게 줬다고 해도 다시 보면 적어보이네요...

판넬 전개도 물론 구현!(그래봤자 로테이션이지만 ㄱ-)

UV 도 한번 펴봤습니다. 확실히 실린더형이라 그렇게 어렵진 않군요.

이제 바디페인터로 칠해봐야되는데... 아직 남은 UV가 산같이 많다는게 많아 ㅡㅜ

• ?
    .훈. 2012.09.13 18:24

날라다니고 불도 나오고 막 그러는 건가요?

오~~ 대단~~해요

• ?
    스펜서 2012.09.14 10:59

각도기 버전 리파인도 부탁드려요

• ?
    에드워드 2012.09.14 13:34

막 빨간색으로 칠해주고 싶게 생겼네요 헠헠헠헠

바이진 2012.09.14 16:21

UV필때  저 체크무늬 보면 왠지 부러워요~ 뭔가 공학적인분위기..

더미도 생각나고요..

• ?
    크로닉 2012.09.17 12:17

오호 uv핀다는 느낌이 어떤건진 모르지만 멋지삼~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요